上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

模具汽车面临的重要问题就是效率和质量


日期:2019-12-12     阅读:1295     

?

当前模具车面临的重要问题是效率和质量。由于市场上新车型的推出加速,汽车模具公司不仅在生产模具,而且产能需求已成为现阶段汽车面板模具企业所强调的矛盾。解决这些矛盾的关键是技术,技术创新和概念创新。

铸造毛坯扫描提高了编程安全性和处理效率在铸造毛坯扫描中,技术要求对软件提出了更高的要求:扫描或照相点云的对齐,边距分布的调整以及缺陷分析;该过程要求刀架和夹具具有不同的碰撞余量,并且根据剩余量进行速度优化可确保在铸件毛坯不均匀的情况下有效地加工工具和设备,同时确保设备和工具的安全性。该软件可以执行5轴加工的碰撞干扰检查。以下是使用COPYCAD的实际零件应用程序。数据采集和大型铸造模型进行的反向毛坯处理可以在大约2个小时内完成。

首先通过摄像头设备或手持数据采集设备收集点云数据,然后将大量点云数据输入到COPYCAD产品模块中,该模块可以在大约15分钟内处理200万个点数据,以快速完成反向操作空白的工作。

然后在自由状态下收集的数据由点云自动对齐模块进行自适应对齐以匹配NC编程坐标系,并在工具期间和期间对毛坯和实际加工模型进行边距分布分析处理。对毛坯之间的碰撞关系进行分析,可以有效地提高设备的运行效率,降低工具成本,避免可能发生的设备碰撞事故,有利于实现高效率的生产能力。

了解裕度状态信息后,我们需要使用这些条件来优化实际加工过程的速度。 DELCAM PowerMILL能够避免碰撞并根据边距量自动优化切割速度。基于DELCAM PowerMILL余量模型碰撞干涉功能,可确保平滑的无人值守加工。

完成模面扫描和在机检测,以数字方式通过照相或扫描手段获得模具制造的成型数据,并根据点云数据和理论CAD模型比较“条件”以获得偏差数据。此过程不需要通过数字技术进行实际的冲压,磨削以及分析和处理。结合DELCAM的CNC机床在线质量控制系统(DELCAM OMV),或者您也可以使用DELCAM PowerINSPECT进行数字研发,而无需购买非常昂贵的数字研发系统,就可以在DELCAM中完成模型的对准和公差测量和分析系统。分析。具体步骤如下:1.读入CAD模型,然后以任何格式读入点数据模型(相机,扫描仪,硬探头等),软件将在该处处理大量点云。同时。

2。一键式自动调整自适应最佳拟合理论CAD模型和模具扫描点云,并通过汽车行业的RPS功能进行调整。

3。全局分析模具点云和CAD模型错误,根据五色点云全面分析错误情况,向CNC加工,工艺人员,钳工装配人员提供相关数据,快速确定进一步的工艺计划,并同时通过虚拟方式进行时间预测冲压模具的研发状况对于大大缩短试验周期具有积极意义,图3显示了各种误差分析和表达方法。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图