上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

活跃度降低进口铁矿石市场持稳观望


日期:2019-12-14     阅读:647     

?

据报道,进口铁矿石市场6日总体稳定。其中,外盘市场和国内港口现货市场均呈现稳定态势。目前,进口铁矿石市场交易商的观望阶段很多,市场询盘减少,交易活动减少,营业额下降。

根据商家的反馈,当前外置硬盘市场基本稳定。尽管已在招标中报告了这些矿山,但由于市场询价减少,市场交易较少。其中,昨天巴西一处矿山的罚款中有63.44%,63.47%和65%尚未关闭。澳大利亚的一处矿山竞标了62.5%的澳大利亚粉和58%的澳大利亚粉,目前尚无完工消息。现货平台仍然可以接受,但是市场几乎没有交易;期货市场资源有限,主流商家依然坚挺。讨价还价空间有限。但是,当前的期货价格高于现货,现货已经开始显示疲软的迹象。买家现在更加谨慎和观望,交易更少。

不仅外盘市场持续上涨,而且国内现货市场价格也呈现稳定趋势。随着好消息的消失,商业心态逐渐趋于稳定,整体价格稳定。数据显示,在主要港口,天津港,北仑港,日照港,湛江港,南通港,镇江港,江阴港,防城港,井塘港,曹妃甸港和青岛港的主流粉矿价格均为稳定。

同时,尽管目前港口单个品种的现货资源很少,但钢厂的整体询盘并不乐观,某些地区的温度骤降,下游需求不容乐观,并且港口市场交易趋冷。

当前市场是个好消息,但由于宏观水平缺乏根本改善,下游需求淡季来临,预计短期进口铁矿石市场将继续保持合并模式。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图