上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

企业聚集群打造是我国模具行业新路


日期:2019-12-16     阅读:1906     

?

在中国模具行业的发展中,就当前的行业趋势而言,建立产业集群对行业的发展至关重要。产业集群和企业集群的存在将为产业带来新的机遇。

“没有一个北仑企业可以拥有这么多设备。”近日,宁波天阳致远智能机械有限公司总经理张小平到北仑出入境检验检疫技术中心金属材料实验室视察,在这里具有雄厚的检测技术实力。羡慕。

令他更加惊讶的是,这些设备将来可以使用。 “这真的很好。”他解释说,该公司的大多数产品和原材料现在都已送到其他地方进行测试。时间很长。之后,各地都有实验室,检验时间短,成本少,市场竞争力强。

据了解,北仑作为“压铸模具之乡”,目前拥有1300多家模具制造商,雇用余人。产品涵盖游艇,汽车,家用电器,电动工具等行业。但是,模具行业还面临着检测设备落后,专业人才短缺,质量监督和支持能力不足等问题。

在这种情况下,通过北仑模具压铸公共服务中心的建设,为中小型模具企业在原材料检测,产品开发,过程控制,产品识别等方面提供技术支持和支持,进一步降低了他们的研发,生产和测试成本。如今,宁波区已建立了宁波模具汽车零部件检测中心,北仑金属材料检测中心和精密模具技术协同创新中心,基本实现了模具领域“产,测,科研”的融合。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图