上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

月初资金缓解成本端小支撑钢价稳中上扬


日期:2019-12-21     阅读:1404     

?

[市场预测]昨天建筑材料稳定且强劲。蜗牛大涨,现货心态乐观,市场价格稳步上涨。北方市场,在清明假期,方坯价格上涨了90元/吨,支撑了钢材价格。华东和华南市场价格上涨20-50元/吨。西南地区市场价格稳定。鉴于目前需求平淡,但成本很小,有支撑,钢价有望稳步上涨。

[市场摘要]在全国市场上,昨日全国钢铁市场的主流趋势稳定并略有疲软,并且一些市场反弹有所增加。其中,主流市场价格下跌了33%,市场价格表现上涨了15%,其他52%的市场价格暂时企稳。

[唐山钢坯]据报道,唐山钢坯5日稳定在3140。唐山及周边地区的一些钢厂的账单单价为3140元,迁安的一些钢厂的账单价为3140元。 3,160。市场交投气氛一般,钢坯直交易不畅,含税主流3200现货交易平稳,月初资金压力得到缓解,钢坯正常采购,下游释放能力不足,并且购买坯件时要谨慎,再加上下午晚些时候的螺丝潜水。钢坯价格有望稳定。

[行业新闻]

1。邢台开始攻打“第一枪”:拆除德龙钢厂10m2竖炉

2。花旗:雄安新区的建设可能需要1.4亿吨钢材。

3。黑龙江省今年减少了442万吨的煤炭生产能力。长煤占240万吨。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图