上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

环保部:冀晋豫152家散乱污企业虚报完成整治


日期:2020-01-30     阅读:1553     

?

环境保护部对北京,天津,重庆等“ 2 + 26”城市及周边地区的空气污染防治进行了深入检查。在过去的两天中,已经在河北,山西和河南等省进行了检查。存在诸如“无序污染”企业,整顿和整顿不完善以及错误完成等问题。检查发现有152家公司有虚假报告; 26“散布的污染”应被禁止,但会产生。

环保部表示,从9月3日至4日,检查组发现有152家公司在调查已整顿的“散布和污染”企业时完成了虚假报告,其中120家未达标。 “两次休息”。三清禁令的标准有32项尚未完成升级任务。问题最多的是河北省保定市,河南省富阳市和安阳市,分别为99、27和21。

其中,河北省保定市顺平县双坪塑料厂,首宇塑料厂等20家企业的原料和产品尚未被取缔,尚未全部清除,部分企业设备尚未拆除。拆除。禁止两次削减和三次清除的标准。据报道,河南省富阳市乌巴镇的原东砖厂已经整改,没有安装围堵,围护和覆盖等防尘设施,存在露天生产现象。设备已完成并被禁止使用。河南省安阳市内黄县Li阳市农业工业总公司百芝河曲酒厂的塑料颗粒厂尚未完全淘汰。

环境保护部指出,对三个省的检查发现,整顿未在规定期限内完成的“无组织污染”企业的任务仍然比较普遍。这三个省已被列入137个地方的“无组织污染”整治名单中,整改任务尚未在规定时间内完成。山西省长治市,阳泉市和河北省唐山市分别最多,分别为63、46和21。

其中,今年7月底之前应禁止的部分建材生产设备,原材料和产品,山西省长治县长治市尚未完全清理干净;山西省阳泉市阳泉金瑞泰耐火材料厂原料厂等企业的生产设备和原料尚未完全清理干净。设备拆除工作正在河北省唐山市凤润区凤凤屋桂凤模板厂现场进行,该工作已于今年8月底完成。尚未拆除几个生产设施,并且现场堆积了大量铁产品。

此外,在“零星和肮脏”企业列表中,有些地区仍然存在非法生产。根据环境保护部的统计,有26家公司已被列入本地“价差”清单,并且有非法生产或生产的迹象。为此,环境保护部揭露了一些企业的违法行为。其中,河北省孟州市,孟庄县,赣州力康管业有限公司没有环境保护程序,没有污染治理设施,没有生产标志。山西省太原市兴化岭区杨家埠街道高家木加工厂,长治市长子县大包头镇预制板厂,蓟县端留镇高营建材厂,建经处5家企业祁县冰冰水泥厂生产设备尚未拆除,有生产迹象。河北省邢台市临溪县老关寨镇黄鉴球铸造厂,山西省长治市Wu源镇草蓬石膏线加工厂等四家企业正在生产。没有环境保护程序和污染控制设施,废气直接排放。

根据环境保护部的数据,在三个省份中发现的“分散污染”问题在某些地区也不完整。检查组发现,河北省邢台市临溪县下保寺镇拴安白灰厂和临溪县下保寺镇东留山村裕兰白灰厂正在生产剑草区柴村街陈红梅。山西省太原市正在使用蘑菇园燃煤窑。尚未在柴村街杨家村生产一家未命名的塑料黑皮管工厂。没有环境保护程序和污染控制设施,也不包括在当地的“无组织污染”企业整治清单中。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图