上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

钢材现货价格下跌,贸易商反映整体成交仍弱


日期:2020-02-07     阅读:990     

?

[武汉建材]今日市场价格下跌,贸易商报道称整体交易依然疲软,相比周末,变化并不大。目前,武汉市各钢厂的资源规格尚待完善。鄂钢冷钢库存的某些资源仍然很大。根据商家反馈的到货计划,预计本周到货量还会更多。就短期价格趋势而言,午后北方敏感市场有上涨的迹象,但当地市场持观望态度,预计短期价格将保持疲软。

[南宁建材]尽管近期外部市场受到不良营业额的影响,但市场价格却连续下跌。然而,当地主要钢厂的出厂价依然坚挺,市场价格并未调整。从周边市场的角度来看,北部品种的交易有所改善。低位上升,带动了唐山部分线材价格上涨,广东一些小厂也反弹。然而,蜗牛在低水平波动,并且斑点支持不足。当地交易也很差。市场仍然疲软。总体而言,近期钢价有望上涨。稳定而脆弱。

[郑州热卷]这种当地的商业心态有些谨慎,操作也遵循向下调整的价格。下游市场不愿拿货,市场出货气氛普遍良好。目前,北方钢厂大面积限产,当地供应端压力降低,下游需求随着天气回暖,比前期略有增加。另外,商人手中的资源成本相对较高,并且市场价格支撑仍然存在。预计郑州将在短期内出现。热卷价格坚挺或不坚挺。

今日螺纹钢主力合约1805下跌3651至86,今日下跌2.3%,盘中最高3735,最低3638,结算价3675,成交量,持仓量。在一天当中,蜗牛明显掉了下来。最低点突破3700整数关口至3638线附近。考虑到盘中的盘中位置继续向下移动,并且盘中的短期看跌气氛显着增强,因此预计板块的空头压力将增强。夜蜗牛将继续下跌,请注意下方的3630线能否有效支撑。

中国模具钢铁工业网(

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图