上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

2015年7月上旬重点钢铁企业粗钢日产量降幅1.52%


日期:2020-02-08     阅读:1833     

?

钢是铁和碳(碳),硅(硅),锰(锰),磷(磷),硫(硫)和少量其他元素的合金。除了Fe(铁)以外,C的含量在钢的机械性能中也起着重要作用,因此统称为铁碳合金。它是工程技术中最重要也是最重要的金属材料。

根据中国钢铁工业协会的统计,2015年7月上旬,重点钢铁企业粗钢日产量为170.4万吨,比上年同期减少2.62万吨,下降1.52%。 %。

自7月以来,下游建筑及其他行业的需求一直疲软,钢价持续下跌,钢厂已停止生产和维护,主要钢铁企业连续两周经历了粗钢下跌。

此外,7月初重点钢铁企业生产铁167.76万吨,减少1.57万吨,下降0.93%。

行业分析人士认为,钢铁价格一直在下跌,钢铁公司的损失增加了,他们减产的意愿增加了。 7月中旬,主要钢铁公司的粗钢产量可能会继续下降。

对钢铁行业的深入分析和“十三五”发展规划指导报告显示,7月6日至12日,钢铁价格比前一周下降2.1%,降幅扩大0.6个百分点。角钢的价格分别下降了2.7%和2.5%。

截至7月底,重点钢铁企业钢材库存为1637.8万吨,比上年末增长0.04%。

中钢协认为,随着行业亏损的不断扩大,钢铁企业的热情将逐渐下降,国内钢铁产量可能下降,供需矛盾有望暂时缓解,但由于当前市场需求极低,钢铁企业对后市预期悲观,钢材价格仍可能下跌。 (中国报告厅)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图