上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

中国网库联合创始人——李军保-模具钢产业网


日期:2020-02-12     阅读:1411     

?

李军保

Net Library Group联合创始人兼总裁

高级电子商务营销专家

高级实体企业营销专家

新的“腾计划”全国推广领导小组组长的专业化

中国电子商务协会人才工程办公室专业专家

中国电子商务综合创新产业服务联盟秘书

先生。李俊宝被中国电子商务协会聘为高级电商培训讲师。他参加了电子商务培训研讨会和专业论坛上的500多次演讲,并培训了各个行业的许多在线营销精英。他不仅是中国网络营销领域的重要“开拓者”之一,而且还是国内网络营销战斗派别的“ Taidou”类。他一直从事IT,金融,电子商务和其他行业的营销管理。在互联网的帮助下,我们成功地实现了三项创业,并且我们的网络创业和财富创造经验非常丰富。它是中国着名的网络营销和战略规划专家。经过多年的实际战斗,它已经深入参与了营销策略计划,利润模型设计和标准化运营管理。通过互联网电子商务领域的市场研究和诊断,它已为行业内100多家知名企业提供了网络营销解决方案以及战略规划和建设计划。他长期担任枣,蓝月亮,卡瓜瓜,徐工集团,悦途之家,中国航天,华芳集团,全阳泉等品牌公司的电子商务营销顾问。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图