上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

全国永康五金专业市场联盟即将组建


日期:2020-02-14     阅读:1506     

?

日前,中国浙江科技五金城集团有限公司举行了全国永康市五金专业市场联盟倡议,并提出建立全国永康市五金专业市场联盟。该联盟总部位于永康市。

据不完全统计,由永商投资的永康五金专业市场或永康五金城品牌的五金专业市场遍布全国,有20多个,公司市场数千万平方米。成为在企业外部开展业务的重要力量。

浙江中国科技五金城集团有限公司董事长李兴旺表示,为了更好地整合资源,将推出永康五金品牌,并将全国永康专业市场转化为永康的发展优势。从今年八月开始,集团公司将成立一个筹备小组。正式进行联盟的筹备工作。经过中国科技五金城的多次讨论和研究,天津武清永康五金城和临沂科技五金城等11个全国永康五金专业市场共同发起了全国永康五金专业市场联盟的筹备工作。

根据介绍,建立全国永康五金专业市场联盟的意义在于:首先,搭建企业家与企业之间广泛交流的平台,加强永商与家乡之间的关系,促进商贸一体化。永康市内外业务。对接,促进贸易合作;二是通过联盟合作机制,促进品牌共树,资源共享,市场共建,合作共赢,实现共同发展;第三,最大限度地发挥合作实力,促进信息交流,资源共享,为建立永商商机,促进全国永康五金专业市场的共同发展;第四,建立一个服务全国永康五金专业市场,服务业外业务,促进市场,为市场服务的行业组织。与政府的交流平台将确保全国永康五金专业市场的健康发展;第五是进一步弘扬永商敢于做生意,勇于创新的精神,扩大全国永康五金专业市场的影响力,树立永康五金品牌,共同打造永康。五金市场。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图