上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

淡水河谷可能优先开发巴西铁矿项目


日期:2020-02-19     阅读:1320     

?

巴西矿业巨头淡水河谷可能选择优先发展几内亚的西曼杜铁矿石项目,优先发展巴西塞拉苏尔铁矿石矿。

Serra Sul铁矿石是Vale卡拉加斯铁矿石以及帕拉州铜镍复合物的扩展。预计投资将达到195亿美元,设计年产能为9000万吨,这将带动公司的铁矿石生产。到2017年,石材产量将增长40%,达到4.6亿吨,从而巩固了其作为全球最大铁矿石生产商的地位。

今年6月,Serra Sul铁矿石项目获得了初步的环境许可证,其中还包括对铁路和港口的投资。基础设施是该项目的重要组成部分,因为大部分矿石都出口到中国。

西曼杜铁矿项目包含大量优质资源,是世界上最大的未开发铁矿之一。淡水河谷将开发拥有该矿52%股份的北部矿区,而BSG Resources将持有其余股份。然而,尽管其高质量和丰富的资源基础,该项目仍面临政策,商业和运输障碍。政策动荡和资源民族主义导致几内亚的采矿法规不断调整,这对于任何想要在此开发矿山的公司来说都是不舒服的,这也是淡水河谷没有选择优先考虑Simandou项目发展的部分原因。

目前,几内亚政府与矿业公司之间在矿藏,采矿权和项目融资方面仍存在摩擦。几内亚最近修改了采矿法规,将该国在采矿项目中的股份从15%增加到35%,并计划更改其他条款。

另一方面,随着中国经济增长放缓,铁矿石需求受到影响,导致矿物价格急剧下跌。未来对铁矿石的需求充满不确定性。淡水河谷必须削减开支并确定优先次序。开发项目。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图