上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

震荡调整型材整体仍弱


日期:2020-02-20     阅读:1881     

?

本周焦点:从当前的角度来看,型材市场的基本面没有改善的迹象。相反,随着冬天的进行,需求逐渐减少。钢厂的生产积极性很高,供需矛盾非常明显。到年底,剖析师普遍面临着更大的资本流动压力,他们对市场前景并不乐观,因此很难有积极的运作。尽管近期商品和股票市场表现较好,但对现货市场的影响仅限于心态的提振。在基本供需水平不弱的情况下,预计型材市场下周将进行微调。

I。市场回顾

本周型材市场的市场价格涨跌不一,波动很小。总体范围是10-40。在一周内,南部市场受到国家标准资源价格调整的影响。一些地区规格下降,个别钢厂大幅调整了价格。但这并不影响整体趋势。北方唐山市场钢坯价格稳定,商家出货一般,交易表现稳定,本周中期价格继续稳定,交易不畅,下游心态主要等待-------------------------------------------------------------------------------------------------------在整个星期中,价格小幅反弹。本月初,仓库的补货已经结束。钢材价格暂时稳定。本周市场价格小幅波动,基本稳定。

第二,容量供应

本周唐山型钢厂开工率继续小幅下降,钢坯价格居高不下,轧制产品盈利能力低下。据统计,截至12月4日,唐山市28家型材轧制企业的29条生产线开工29条,较上周减少2条,开工率为80.56%,较上周减少5.56%。

三,市场库存概况

根据2014年12月5日对上海市场概况仓库的同口径调查,该公司的角钢槽库存为54,100吨,与上周五持平。 H型钢库存为38,300吨,与上周五相同。

四,钢铁厂利润空间分析

本周方坯价格在窄幅内波动,价格疲软且稳定。同时,据数据监测,截至12月5日,唐山钢坯型材生产企业理论利润率为2元/吨,较上周减少20元/吨。

V。下周的趋势预测和操作建议

1。下周趋势预测

从目前的角度来看,型材市场的基本面没有改善的迹象。相反,随着冬天的进行,需求逐渐减少。钢厂的生产积极性很高,供需矛盾非常明显。到年底,剖析师普遍面临着更大的资本流动压力,他们对市场前景并不乐观,因此很难有积极的运作。尽管近期商品和股票市场表现较好,但对现货市场的影响仅限于心态的提振。在基本供需水平不弱的情况下,预计型材市场下周将进行微调。

2。操作建议

唐山5#角钢补货位置2700,关闭位置2750。(富宝)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图