上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

中钢网钢材早评:期钢弱势格局热卷高位盘整


日期:2020-02-20     阅读:1520     

?

磁盘审查:

螺纹钢主力合约Rb1505昨日小幅上涨。开幕后不久,它震惊并上升。午盘时回落,下午略有反弹。最终价格再次走低,并在2450线下方连续三天长时间收盘。在上阴影线的小阴影线上,交易量急剧减少,而头寸略有增加。 KDJ指标继续向下分化。目前,它几乎已经完全进入超卖区域。 MACD指标交叉后,它继续向下,并且打开放大更为明显。

螺纹钢主力合约Rb1505昨日开盘于2447,最高价2459,最低价2437,收盘价2439元/吨。手的数量增加了3,830手;主力合约Hc1501的热轧卷开盘价为2860,最高价2886。最低价2860,月底收盘价为2884元/吨,成交量6012手,持仓量增加了1050手。

宏观信息:

1。为了承受下周1.6万亿美元IPO的高峰,该央行选择打开闸门。昨日,央行通过公开市场操作进行了为期10天,14天的回购,结束了为期数周的200亿元“量化”操作。结合周二的正回购操作,央行本周在公开市场上实现了人民币100亿元的净投资。此前,中央银行已经连续五周在公开市场上实现了平衡运营,即资金的到期日和返还的资金量相等。业内人士说,中央银行此时向市场“放水”显然是为了应对下周发行新股带来的资本锁定高峰。从今年6月开始,每当新股发行达到高峰期时,央行就会通过公开市场向市场投放适当数量的资金。

2。前三季度河北省钢铁行业运行态势释放,产量同比下降。从河北省经济贸易协会获悉,今年前三季度,河北钢铁工业加快了产能过剩的消除,粗钢,生铁等初级产品产量同比小幅下降。年。同时,冷轧薄板,超厚薄板,电工钢等高科技,高附加值钢产量同比增长不同,产品结构逐步优化。前三季度,河北省加大了解决产能过剩的力度。粗钢和生铁产量分别为13.9万吨和7.11万吨,分别下降2.73%和4.33%。同期,全国粗钢和生铁产量分别为10,000吨和10,000吨,分别增长2.3%和0.4%。

3。欧元区综合PMI触及16个月低点。数据研究公司Markit于20日发布的最新数据显示,欧元区11月制造业采购经理人指数(PMI)的初始值从10月的50.6的最终值降至50.4。预期值为50.8;服务业PMI的初始值为10。5月份的52.3降至51.3,低于预期的52.4,并创11个月新低。欧元区11月份的综合PMI为51.4,为16个月低点。

中国钢铁网观点:

螺纹钢:昨天,钢铁开盘走高,但由于强烈的观望情绪,全天交易清淡。由于2450线附近的强劲压力,盘中市场压力受到压力,但2430线下方的支撑很强,下行动力不足。预计今天的钢铁期货将维持疲软的格局,主要集中在沙钢的十价政策上,而今天的建材整体将保持下跌趋势。

热轧卷:由于在20天移动均线附近的强劲支撑,昨天的热轧卷期货大幅波动。尽管资源短缺助长了牛市,但寒冷的天气导致下游需求下降。加上原材料的影响和资金压力,市场一直疲软。预计今天的热轧卷期货可能会集中在2880线的有效支撑上,在高位盘整。如今,热卷价格正在巩固。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图