上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

海峡国际五金机电市场荣获全国五金机电专业领军市场荣誉称号


日期:2020-03-09     阅读:610     

?

4月28日,第十七届中国商品交易市场发展论坛暨2015年全国商品交易市场表彰大会在北京京西饭店举行。去年之后,海峡国际五金机电城荣获“全国最具投资潜力市场”,并获得了国家荣誉-“ 2015全国五金机电行业领先市场”称号。公司常务董事傅林和运营总监胡飞辉代表公司收到了此笔款项。荣誉勋章。

海峡国际是海西最大的硬件和机电专业市场。公司成立以来,一直十分重视市场的建设和发展。市场担负着社会主体的责任,不断创新发展理念,不断完善配套服务和信用体系建设。创建一个“可靠”,“创新”和“智能”的市场,逐步将其打造为对中国五金机电行业具有重大影响的品牌市场!拥有如此众多的荣誉,这是对海峡国际的肯定。激励和鼓励是海峡国际名牌专业市场发展的重要里程碑。这标志着海峡国际已经成为一个广受认可和信赖的专业市场,其综合实力,创新能力和行业地位得到了充分肯定,体现了海峡两岸。国际上在五金机电行业领域的杰出贡献和行业领导作用。

在本次论坛中,全国工商联五金电器商会常务副会长傅林先生作为会议的嘉宾,登台讨论,交流,回答问题和与相关领导人,专家,学者和行业专家讨论公司的项目和行业发展。进行了详尽详尽的介绍,并分享了成功经验。领导,专家,学者和行业专家对此项目给予了高度认可和好评。他们认为,市场已经影响到整个五金机电行业的发展,并将中国五金机电专业市场提升到一个新的高度。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图