上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

我国阀门铸件产业发展状况分析


日期:2020-07-24     阅读:780     

?

目前,中国的阀门铸造行业正处于快速发展阶段。它是亚洲最大的阀门铸造加工中心之一,在国际市场上拥有自己的位置。

近年来,中国经济高速发展。作为生产准备的重要组成部分,中国的阀门铸造行业在国民经济发展中发挥着重要作用。在涉及国民经济和民生的重要领域,例如数百万千瓦的核电。大型清洁高效发电,超临界火力发电,燃气蒸汽循环,大型水力发电和抽水蓄能,大型风冷电站和大型循环流化床锅炉;百万吨大型乙烯成套设备,对二甲苯,苯甲酸,聚酯设备;大型煤化工设备;大型煤矿开采,起重和洗涤设备;大型船舶,大型化学容器,航空母舰,压缩天然气;大气处理,城市工业废水处理,城市管网改造等。需要配套大量国产阀门,以满足国民经济对阀门制造的要求,实现整个行业的科学发展,率先发展,发展又好又快,抓住国内外机遇,开拓进取,努力打造中国成为全球阀门铸造行业主要生产基地。

据了解,该国的阀门铸造企业数量已跃居世界第一,各种规模的阀门企业超过6000家。阀门行业发展非常迅速。特别是在温州永嘉渝北镇和温州龙湾永强,阀门企业数量占全国总数的一半,规模非常集中。经过三十多年的发展,在温州独特的集群模式下,阀门产业链日趋成熟。但是,随着阀门行业结构调整的步伐,未来阀门行业企业之间的竞争将是阀门产品质量与安全与产品品牌之间的竞争。产品朝着高科技,高参数,强耐腐蚀性和高寿命的方向发展。在巨大的需求环境下,国内阀门制造业正处于充满希望的环境中。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图