上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

上海双模自动小网片焊机经销处


日期:2019-09-01     阅读:637     

上海双模自动小型网状焊机配送部

在AI学术论文方面,中国和美国是平等的。该声明表明,在Scopus的AI学术论文中,产出数量较多的地区是欧洲,占28%;第二,25%;美国占17%。然而,在所有的AI论文中,AAI论文在美国的比率很高,AI论文的辅助数量比2006年增加了44%。在2018AAAI中,70%的提交论文来自美国状态。

桥梁隧道支护网络焊网机:主要用于桥梁,水利,铁路地铁轻型家庭重点铸造工程焊接网,焊接宽度在.5-2.5m之间,焊丝直径5-8mm& 6-2mm,根据项目需要选择焊接参数配置。

焊接网焊机的要点是采用步进电机作为拉网的动力。当用户可以修改纬线的网格时,网格的大小可以直接输入到屏幕上,从而造成机械偏心的繁琐过程。该机器结合了机械圆周运动和步进往复运动,具有机械响应性和便捷的机动性。

1523203948267531679065.jpg

经营产品:

焊丝网钢筋焊接机煤矿支护网焊接生产线焊接机螺纹焊机焊接机数控焊网机养殖笼焊接机龙门焊机龙门焊机龙门钢筋焊接机数控钢筋焊接机煤矿支撑网焊接机地暖网络焊机不锈钢网焊网机宠物网网焊机架网焊机《钢筋焊网机》

1523278952557654679065.jpg

型号使用:

主要用于大型工业厂房,大型体育场馆,工厂公寓,桥面铺装,公路路面,衬砌,地铁工程,高速公路工程,房屋工程,建筑等工程。

绩效点

该机型是我公司在内外机电控制电阻焊接技术的基础上开发的自动焊接设备。

我公司开发的这台机器有以下几点:

1.每组变压器由单独的微电脑控制,一次加压和多次焊接,使焊接牢固,快速,智能。

2,焊接电头采用铬锆铜材料制造,使用寿命长,生产成本低。

3.增强型变压器设计(自备),可连续焊接大口径钢丝要求,且无开焊或漏焊。

4.变压器通过循环水冷却,使用寿命和故障率

5.为了适应用户主电源变压器的容量并减小电流冲击,焊接电源电子控制采用焊接分控电力传输,即焊接同一排纬线时,焊接变压器是单独操作的。

6.采用PLC编程控制,用户友好的操作界面,操作简便。

7.使用PLC控制伺服电机牵引装置,增加网的尺寸。

8,网眼尺寸采用液晶屏,所有焊接参数和生产数据设置方便快捷。

9.纬纱冲裁机构的结构是气动驱动的,以自动进给材料,从而可以准确,准确地放置纬纱。机构紧凑,布局合理。

10.各种焊接网格。经轴可以是相关部件,横向网格微电脑控制,可以设置各种不同,

11.整个过程只需要-2人,龙门焊机的人工成本很高。

1523353356818061679065.jpg

1523429811186061679065.jpg

双模自动小网焊机双模自动小网焊机双模自动小网焊机双模自动小网焊机双模自动小网焊机双模自动小网焊机

相关文章百色钢筋网整流焊机价格

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图