上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

大港区单头凿毛机配件地面凿毛机


日期:2019-09-18     阅读:1982     

?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

加工单头凿机的传统方法是使用锋利的击打工具撞击混凝土表面上的活塞,使新旧混凝土牢固结合。然而,传统的凿削方法具有各种缺点,例如低效率,引起声波传播的机械振荡力,以及对凿主体的损坏以影响凿主体的使用寿命。目前,对于小面积凿(局部凿,外立面凿,侧凿,顶面凿),可以使用手持式小凿机,这是有效的并且不会对原始结构造成损坏。损伤。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

桥面混凝土顶面与甲板路面之间缺乏密封的主要原因是梁体的梁预制不符合要求。介绍了半自动凿机的工作原理,主要技术性能和用途,为今后桥面铺装施工提供了更好的工具和技术。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

在凿削过程中不要让凿子卸下,以免破坏套筒。在凿开始时,轻轻按下凿子表面上的凿子,按下凿子手柄上的阀门。凿子机每天工作后应清理凿头上的灰尘。注意是选择压力合适的空压机。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

手推机描述了用于凿削的高速铁路箱梁(预制梁)的梁表面。在桥侧,桥端面,梁侧和梁端面进行混凝土凿削。去除地板涂料,油漆和各种交通标志。清洁,清理机场道路标记,飞机轨道轮胎制动痕迹等,重新获得具有高摩擦系数的粗糙表面。水泥沥青路面,公路桥面,桥梁断层,环氧耐磨地面的表面处理。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图