上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

云阳县电动凿毛机工程案例气动凿毛机


日期:2019-09-23     阅读:888     

?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

浇筑梁和板混凝土后,进行人工凿削时混凝土强度应为2.5 MPa,当机械凿削达到10 MPa时应进行凿削。新的和旧的混凝土连接表面,如梁端湿接头,横向隔板和法兰板用墨水线喷射,在角落留下1-1.5厘米,以防止边缘在凿子破裂时被损坏,影响外观。当凿削时,应切掉混凝土表面上的浆料部分,直到露出粗骨料。它不应该太深。如果太深,钢筋或钢筋的保护层太小。凿削的深度通常为0.5-1厘米。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

你还担心买凿子吗?你对凿岩机了解多少?如果你不明白就没关系了。我来给你介绍一下什么是凿子机。我希望能帮助你选择购买。适用范围:凿岩机是一种能快速破碎混凝土表面的工具。操作简单,使用方便。它可以通过连接空气压缩机来使用。地面上,打开气阀,凿头可用来振动凿岩机。可采用工程路面施工、墙体施工、桥梁路面或侧面

0×2521个

1。凿岩机的移动速度越快,凿岩深度越浅;移动速度越慢,凿岩深度越深。一般来说,每次可以切割1-3毫米深,因此如果要切割10毫米厚的部分,需要在同一平面上切割3-4次。

2。操作完成后,压缩空气回路中的空气压力完全释放。

三.只需轻轻地将凿头接触到混凝土表面,打开开关同时拔出凿头,然后将凿机向前移动进行凿削。混凝土表面不允许承受较大的力,否则会损坏凿岩机。

0×2522个

0×2523个

然而,随着近年来工程机械行业的努力和创新,制造水平的提高,大型工程机械产品的发展也越来越快,甚至赶上欧美国家的FAM。用于德国等精细机械。经过10年的发展,我国工程机械产品从无到有,形成了规模化生产。混凝土凿岩机的产量大幅度提高。

0×2521个

技术参数

重量90kg

凿槽频率7*2200

排量压力3立方米6千克

凿宽300mm

凿头直径*凿头编号43mm*7

凿削能力25-80平方米

凿子深度:3-10mm

凿机告诉大家,对于与驾驶安全有关的道路和桥梁设施的管理,检查,维护和修理,大修和加固,以及技术验证,早在半个世纪前,中国的铁路系统实施了严格的制度。铁道部工程部,铁路局工务局,各分局工程科,工段,桥梁和工作区长期实施桥梁档案管理,定期检查,定期检查(春,秋) ,两次)和特别检查。并规划预防性维护系统,包括桥梁验证,桥梁试验,洪水侵蚀观测,桥梁大修和防洪工程,

YGSZR

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图