上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

平谷区双头凿毛机型号规格桥梁凿毛机


日期:2019-09-25     阅读:1922     

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

保证施工缝的质量。混凝土凿子机在混凝土的3d强度之后进行。混凝土表面强度大于6~8MPa。破碎在35~40MPa的压力下进行。混凝土表面的表面被移除到开放的砂状态而不会松散骨料。表层混凝土扰动现象提高了新老混凝土节点的抗剪强度和抗渗性。从现场混凝土岩心样品中观察,岩心样品完整,层间的接缝很好地结合在一起。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

每个人都听说过凿子机,也叫混凝土凿子机。这是正确的,它是一种处理完成的主要结构表面的工具,使得两个构造阶段的构造表面牢固地结合,类似于“ax”。它通常用于现浇混凝土结构。浇注现浇板后,需要凿出并进行下一层的浇注,使混凝土牢固粘结。因此,“凿子机”通常也被称为“混凝土凿削机”。

1。凿岩机的移动速度越快,凿岩深度越浅;移动速度越慢,凿岩深度越深。一般来说,每次可以切割1-3毫米深,因此如果要切割10毫米厚的部分,需要在同一平面上切割3-4次。

2。操作完成后,压缩空气回路中的空气压力完全释放。

三。只需轻轻地将凿头接触到混凝土表面,打开开关同时拔出凿头,然后将凿机向前移动进行凿削。混凝土表面不允许承受较大的力,否则会损坏凿岩机。

0×251f

0×2523个

在这一阶段,混凝土施工过程中的表面处理通常是用手或风铲。人工凿岩效率较低,人工劳动量大。气动凿岩机比手工凿岩机效率更高,但它们也非常艰巨,有时会受到现场限制。

0×2524个

技术参数

重量90kg

凿槽频率7*2200

排量压力3立方米6千克

凿宽300mm

凿头直径*凿头编号43mm*7

凿削能力25-80平方米

凿深:3-10毫米

0×2525个

为使路面具有较高的抗滑能力,可采用耐磨石材路面进行施工。但是,任何耐磨石材在汽车轮胎的作用下都会被长期打磨,石材表面会被打磨,路面的微观结构会被破坏,从而导致路面抗滑能力下降。如果遇到雨,光滑的路面更有可能出现。交通事故。此时应及时采取措施恢复路面的抗滑能力,否则容易发生交通事故。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图