上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

荆门东宝农机局召开党风廉政建设专题会议


日期:2019-11-02     阅读:1531     

?

2018年元旦和春节将至。为了彻底贯彻习近平总书记纠正“四风”的重要指导精神,将推动农机系统度过文明,和平,清洁,节俭的元旦和春节,并努力做到创建一个干净而简单的方法。 2017年12月29日,湖北省荆门市东宝区党委书记,农机局局长卢志山组织了党风廉政建设专题会议,全体干部职工参加了会议。

在会议上,党组成员李青山组织了对中共东宝区纪委纪委书记《关于加强2018年元旦、春节期间廉洁自律和监督执纪问责工作的通知》精神的集体研究。党组书记,党组书记卢志山局强调:首先,我们必须认识到权力没有区别,而且各部门对廉政的要求是相同的。第二,我们必须认识到,违规行为与纪律之间没有严重的区别,对违规行为的容忍度为零。这是一致的;三是要认识到党员干部没有身份,党内外干部廉政建设的要求是一致的。

卢志山要求:党的作风,廉政建设和反腐败工作永无止境。所有干部职工要始终保持清醒头脑,深刻认识党风廉政建设的现状,提高廉政意识,牢固树立四种意识。严格禁止党的纪律和规章。

全体干部职工表示,要认真理解会议精神,把握新要求,增强新认识,始终紧紧坚持廉洁自律。在农机系统中,我们要营造良好的氛围,发扬“艰苦奋斗”作风,倡导“创新”作风,铸造“协作”作风,倡导“自律”作风,促进深入。发展党的作风和廉政建设,努力为农业机械的发展提供机遇。更强有力的政治和纪律保证。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图