上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

九江大洪钢铁建材市场近日启动运营


日期:2019-11-10     阅读:1653     

?

10月15日,九江大鸿钢铁有限公司和九江大鸿钢铁建材市场启动仪式在九江举行。九江市委,La山区委员会,区政府和江西平港实业有限公司有关负责人与省内外180家钢铁和建材行业的客商代表共同参加了此次活动。政府有关负责人在仪式上明确表示,政府将对进驻九江大红钢铁建材市场的客商给予强有力的财税政策支持,并采取加大退市和降价力度等措施。返回市场并建立物流和配送的绿色通道。帮助并促进市场的发展壮大。江西平港实业有限公司负责人还表示,平港将全力支持九江大红钢铁建材市场的建设,开发和运营,为区域经济建设服务,为建设和谐社会做出贡献。

由九江大红钢铁有限公司开发,建设和经营的九江大红钢铁建材市场,位于九江市东港区沿江工业基地,占地面积350亩,总投资8亿元,计划总建筑面积。约22万平方米,包括市场交易区,仓库物流区和配套业务区,还将整合水运码头,铁路等物流运营资源。它将整合钢铁,建材贸易,加工,仓储,配送,信息和金融服务,并计划建设“中央钢铁大本营,五省建材配送中心”。全面投产后,预计年交易额将达到120亿元,带动就业近3000人。任是江西省重点调度工业项目,也是九江市唯一经政府批准的钢铁市场。

今年9月,平钢全资子公司江西大红钢铁贸易有限公司对原九江中天钢铁市场有限公司的资产进行了合并重组,注册资本为120万元。公司,公司全部股权由江西大鸿钢铁贸易有限公司持有。据了解,江西平钢是具有“钢铁主营业务规模千万级,企业文化优良,内部良好”三个平台的优秀企业。和外部商业环境”。在今年的中国企业500强中,它排名第234位,在中国制造业企业中排名。中国企业500强和500强排名第120位和第34位。江西大鸿钢铁贸易有限公司是平港的全资子公司,也是平港国内贸易部门的重要成员。年销售钢材100万吨,年销售收入50亿元。它被列为中国建材钢铁贸易企业百强之列。排名第九,在江西钢铁贸易企业中排名第一。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图