上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

山东省装备制造业协会一届三次会长办公会议在源根石化召开


日期:2019-11-13     阅读:1715     

?

为充分贯彻党的十九大精神,促进新旧动能的转化,4月21日,山东省装备制造业协会第三次会议在山东元根石化有限公司召开。会上,代表团赴原根石化公司视察。代表团由山东省装备制造业协会会长高玲率领,该协会的二十多个会员单位参加了交流。元根石化公司董事长姚连志,常务副总经理张玲音,郭林,副总经理,梁长亮,副总经理,销售公司总经理王自东,营销部主任魏维新,陪同参观。

代表团参观了公司的生产工厂,产品及荣誉展厅,技术研发中心等。市场部部长魏新欣详细介绍了公司的产品,生产技术和企业发展过程。 25年来,源根石化通过智能化的生产车间,严谨有序的物流以及令人眼花array乱的资格证书,不懈的奋斗精神和前瞻性的发展理念受到了代表团的高度评价。

上午10:00,山东省装备制造业协会第三届会长第三次会议在圆根石化总部大楼三楼会议室举行。首先,山东省装备制造业协会会长高玲感谢元根石化公司对协会工作的支持。高凌说:元根石化作为全国大型润滑油生产企业,始终坚持创新发展理念,坚持质量第一,其生产,研发,物流,产品等方面都是国内领先的。一流,与我们同装备制造业紧密相关,并创造了许多国内和行业首创。元根石化将在各个方面做到最精炼,以便在识别根源石化产品,企业发展以及产品认可方面,将客户视为“高,精,锐”的行业领导者。高陵会长还指出,协会企业要充分贯彻省委书记刘家义在山东省新旧动能转化项目综合动员大会上的讲话,抓住实施新,新能源的契机。老省动能转化重大项目,深入研究市场。潜在需求,提供有效供应,真正使企业做大做强;根据国家有关政策和实际情况,深入研究公司下一步改革的总体思路,目标,任务和具体措施,以深化改革,解决问题和瓶颈,突破机构壁垒和制约因素,提高企业收益和效益。员工收入。

随后,原根石化董事长姚连志作为山东省装备制造协会副会长,感谢协会领导和成员对原根石化的高度评价,并简要介绍了来源和石化公司的概况以及产品。装备制造协会是桥梁与协会之间的桥梁,加强交流,交流需求,找到正确的结合,通过有效措施,携手并进,共赢发展,共同推动山东省装备制造协会发展展望未来,对于山东省的新旧动能转换业务已经加入了市场。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图