上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

黑色系大跌难改,盘面恐慌性情绪加重


日期:2019-11-17     阅读:1527     

?

1,钢筋

今日螺纹钢主力合约1710开盘于2936年,下跌71%,昨日收盘下跌2.36%。盘中最高2954,最低2920,结算价2936,交易量,持仓增仓。盘中交易量减少,但头寸增加。由于昨天的下跌,本周上半年的收益被扭转。在昨天的基本每日涨停之后,一些卖空价格小幅反弹,因此资金收紧,基础设施减弱。在增加的情况下,黑色期货短期内将无法摆脱低迷,因此预计整日仍将主要下跌,注意下方的2920一线。

2,热卷

今日热轧主力1710开盘,2894下跌90,昨夜盘收跌3.02%。盘中高点2915,最低2881,结算价2897,交易量减少,持仓量减少4238个。盘中交易量和未平仓头寸继续下降。在当前多头明显集中减轻的情况下,加上现货市场价格整体下跌,市场参与者的恐慌情绪增加,盘面压力下降,并且短期内压力将继续下降。情况需要注意2850线的支撑。

3,铁矿石

今天的铁矿石期货开盘报470.5,下跌28.5,昨天收盘下跌5.71%。盘中最高479,最低466.5,结算价471,交易量,持仓量减轻。盘中交易量和持仓量继续呈下降趋势,且自昨天以来该盘已下跌超过11%。在当前多头已经明显逃离且现货库存继续保持高位的情况下,预计短期内将继续发现价格。最低,今天的总体下跌将继续下跌,重点在下方的455一线支撑位。

信息热点:

1。随着季节因素的叠加,最近的金融抗风险监管持续加强。许多机构预计4月份平均新增信贷价值为728亿元人民币。另一方面,由于表的谨慎性和不利的债务发行,仍然存在非标准市场,对外币贷款的需求也有所反弹。许多机构预测,新的社会融资规模将远远超过去年同期,将集中在1亿元左右。

2。据《经济情报报》报道,近日有14个部门召开联席会议,将组织省,市,市政府对电子商务,租赁,房地产,地方交易场所及其他行业企业及相关企业的综合风险进行综合评估。这个月到七月。调查;住房建设部负责人将表示,将加大对非法开发商和中介机构的整治力度。

3。最近,北京,上海,广州和深圳等一线城市降低了抵押贷款利率。其中,北京的首套房贷三年后恢复到基准利率,在加息的同时,贷款时间明显延长。业内人士认为,信贷紧缩的数量已逐渐发展为质的变化。作为这一轮房地产市场调控的领导者,北京具有一定的风向标,基准利率有望成为主流。

以上观点仅供参考

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图