上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

炊烟不见袅袅51节前钢铁下游补货需求难释放


日期:2019-11-19     阅读:625     

?

在五一劳动节前的最后几天,钢铁市场仍然相对平静。电影节之前的几年中,没有发生集中采购的现象。炊烟市场充满了眼泪。笔者认为,我怕金三。像“银四”一样,在假日季节之前可能发生的大规模购买也将丢失。从当前的钢铁市场来看,负面因素仍占主导地位,本月底就在眨眼之间。随着钢厂加快向市场的出货速度,据估计,对商人的资金压力将更加严重。

根据往年的惯例,为了库存即将开始的项目或为已经开始的项目购买商品,商家通常会在“五一”之前进行大规模购买,但要从今年开始,大多数长期不利因素,无论是中间商还是买家,态度都犹豫不决,以及主流钢厂的一系列降价行动,从而使买家的购买行为停滞不前,

此外,最近的期货也非常不稳定,波动很大。钢铁贸易商不愿仓促操作,只想等待期货稳定下来。昨天,国家发改委发布通知,根据现行成品油价格形成机制,将汽,柴油价格每吨分别下调395元和400元。国内油价是根据前10个工作日国际市场上原油平均价格的变化而定。最终决定是降低价格。原因可能是国际市场上的原油价格有相对明显的下降。如果国际油价下跌,商品价格将受到影响。有回落的趋势,这将对国内期货市场产生负面影响。因此,笔者认为,将来购买者不需要“冒险”来提前购买。

此外,这些买家可能并不急于购买,因为到目前为止,许多下游项目尚未如期开工房地产,中国人民银行24日发布的数据表明,中国的房地产贷款一季度增加7103亿元。贷款同比增加4667亿元,占一季度同期各项贷款增加额的27%。其中,房地产开发贷款余额1.04万亿元,同比增长21.4%,增速比上年末高9个百分点。增长率已连续10个月逐月上升。

面对这些数据,中国银行业监督管理委员会表示,不应放松房地产贷款的风险防控。中国银监会已要求银行加强对土地储备贷款,房地产开发贷款和经营性房地产贷款的风险管理,并有闲置土地和投机活动。不愿出售或推高房价以及其他违反法律法规的房地产开发企业,不得为新的开发项目发放贷款。受此影响,估计许多房地产开发商将陷入资本问题,开工时间可能会进一步推迟。因此,对于购买者来说,他们负担得起,市场不稳定,他们的购买行为将跟随停滞并拭目以待。

但是,这两个过时的商品市场已经反弹,而且商人的心被压扁了,这是一个好习惯。但是,从市场反馈来看,商家的交易仍然不好,例如热轧市场,甚至是大客户量。它也下降到200-300吨。长期市场的低迷给买家增加了一些犹豫。现在期货正在反弹,商人仍然担心。

此外,就钢厂而言,钢厂近几天明显加快了向市场的出货量。也许是由于习惯节前的大规模采购的影响,最近从钢厂到市场的运输速度显着提高,但是交易有限,临近月底,因此可能有些商家的资金压力将再次出现。尽管截至上周末,国内钢铁社会库存仍略有下降,但随着钢厂出货量的增加,并不排除本周库存将增加。为了兑现和减少库存,一些力量较弱的钢铁贸易商可能将不得不进一步降低运输价格。但是,在期货和5月1日假期的推动下,具有相对强大力量的公司有望走强。

因此,市场不稳定的因素太多,例如商人或买家。他们大多数人持谨慎态度。因此,预计这些天国内钢价可能不会急剧上涨。但是,下降的空间也会缩小。无论如何,作者认为对于已经下跌的商人来说,钢材价格不下跌是一件好事。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图