上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

2014年横沥模具产值有望达84亿元


日期:2019-11-30     阅读:1127     

?

昨天,横沥镇第十六届人民代表大会第五次会议召开,横沥镇市长刘国康作证《政府工作报告》。会议提出,以模具产业为重点,扩大和壮大实体经济,巩固和发展模具工业。在持续快速发展的基础上,努力开拓产城联动战略的广阔前景。会议提出了今年恒力模具行业的发展目标:产值力争实现20%的增长,达到84亿元。

加强实体经济

刘国康说,恒利起步并依靠实体经济起飞。今后,也有必要以先进制造业为核心大力支持实体经济,力争使横沥成为强镇和强镇。

该镇提出,今年,横沥镇的模具产值应力争实现20%的增长,达到84亿元,进一步巩固行业的支柱地位。该镇的主要任务包括:加强对模具行业的投资,重点引进汽车模具和设备制造企业。加快建设东方亮彩,爱思宝,凯达兴等重点项目,增强可持续发展能力。完善模具城市,模具园区,模具网络,模具展览,模具论坛等平台,大力支持电子商务发展。组织企业参加重点展览,重点推广恒力模具品牌。

重点吸引和培养

支持实体经济的关键是把握企业的招募和培养。前者可以扩大优质投资的投资,后者有利于优化投资存量。刘国康说。今年,恒力力争引进内资13.8亿元,引进外资7700万美元。全面实施四项五十项计划,增强产业技术,金融,人才三项融合服务,培育制造企业支柱。促进企业走研发路线,走品牌路线。落实市委,市政府第1号文件,支持实体经济,抓紧落实现行减负政策,实行销售点领先的企业机制,建立“一站式”服务机制。小气候,有利于实体经济的发展。

加强创新服务体系建设

今年,恒力将整体上推动66个产业升级项目,并在协作创新中心中起带头作用,以推动中央子平台的建设。加快创意产业园区二期建设和创新设计园区建设,巩固创新服务体系。做好对接会,促进校企合作,银企合作。促进科技服务市场化,进入企业,帮助企业进行研发设计,技术研究和设备改造,增强行业自主创新能力。依托协同创新中心和东莞市职业教育城,努力推进模具技术培训学院建设,为模具行业建设人才基地。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图