上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

螺纹钢延续反弹或有承压洗盘波动


日期:2019-12-20     阅读:1021     

?

期货:螺纹钢1710在周四晚继续上涨,收于2918点(上涨29点),总共不到15,000手,交易量减少。前十名资金的流动情况:昨天,该集团大部分资金集中在轻仓上,头寸减少,集中度下降;空头部位集中在增仓,部位略有增加,且集中度增加。短期多头开始积极增加头寸以支撑价格,卖空压力减少,盘面坚挺,然后略作调整,资金减少;短期或高压,注意2900-2950区域长期资金的主动性,防止资金集中减少洗盘。

现货:昨日,唐山钢坯2720(涨30后回升)成交增加,铁矿石和焦炭保持稳定。全国主要城市的螺纹钢总体上已经微调和交易,上海3230,北京3110。目前,钢厂的高炉开工率,产能利用率和日均粗钢产量相对较高,供应压力相对较高,库存同比也较高。领先的钢厂跟随市场降低指导价。短期旺季需求增加,但库存压力和期货下跌加剧了市场的悲观态度,当地贸易受到多雨天气和其他交易的影响。

宏观和外部因素:国务院安全委员会通知了公司的“ Site Steel”企业安全事故。赎回的外包已经扩展,影响了经纪商和基金,特别账户不收取债券销售费用;媒体表示,央行担心相关的市场动荡。美国财政部长表示,即将启动一项税收改革计划。马克朗(Mark Long)的支持率上升了,法国股市也飙升了。特朗普:加快钢铁进口调查,医疗改革投票以及避免政府关闭的工作将于下周完成。欧佩克扩大减产的信号很明确:沙特阿拉伯和科威特支持减产直至下半年。外围市场:美股上涨,美元指数小幅反弹,原油小幅调整,美国铜和金震荡,短期螺纹钢矿石或出现较大震荡。

简要策略:螺纹钢1710或高压,注意2900-2950区域的长期资本举措,防止资金集中度增加和减少洗碗;波段操作:持有20%的资金头寸,并突破2900的头寸,如果在2950-3000区域,压力弱,短期空头则空头。如果2830-2880地区的支撑强劲,那么它将很长。短期:持有基金头寸的20%,跌破2910,如果2950-3000区域承受压力,将做空,如果2840-2900区域较强,则做多。

策略分析:短期期货受到货币紧缩,高库存水平,供应压力,矿石下跌等的影响。市场仍在抛压,水价折让相对较大。旺季需求增加等因素影响短期超卖,低位支撑增强,超卖反弹,有必要防震。操作:压力弱时压力区弱,稳定后坚固支撑区稳定。注意关键领域的长期资本计划,即期投资,中长期投资计划,资产管理,投资咨询业务以及战略指导。交易。

提示:国务院:如果失业率急剧上升,有必要加大对财政和货币政策调整的执行力度。中央银行马军:进一步规范财富管理和资产管理业务是一个渐进的过程。将对带钢进行当地检查,工业和信息化部将指导地方当局掌握生产的强度和速度,并在6月30日之前完全禁止生产。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图