上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

假期刚过钢铁市场或有价无市


日期:2019-12-28     阅读:1310     

?

建材市场:建材暂时稳定整合

分析:1.在节前的最后一个交易日,市场上的主流钢铁结构正在巩固,有些仍然疲软。

2。根据市场反馈,由于资源的到来,个别交易商对节后交易仍然感到悲观,因此盘中交易中的一些资源已被放宽,包括小蜗牛和三种资源。但是,当前业务的业务心态也有所分歧,其他业务则认为总体资源太小,缺乏继续急剧下降的因素。

请参阅特定城市的预先判断” [建筑材料预先判断]临时稳定的建筑材料9.6

-------------------------------------------------- -----------------

热轧市场:仍为空

分析:1.市场销售继续受到压力。大多数交易者积极选择降低指导价。总体而言,这种心态仍然是空的。 2.目前,中厚板和热轧卷之间的价格差异仍然太大。目前,上海地区仍在140元/吨左右,后续补贴的可能性仍然很高。 3.对于市场阅兵后,业内普遍认为,钢厂和下游限产生产恢复正常运行,市场是一把双刃剑,价格难以从中受益。

请参考特定的城市偏见” [热轧的偏见仍为9.6

-------------------------------------------------- --------------

个人资料市场:假期结束后或稳定度较弱

分析:1.市场成交额仍然存在偏差,商家没有动力去积蓄

2。市场库存水平低,贸易商降低价格的意愿不高

3。本月初资金压力仍然存在

请参阅特定城市的预先判断” [个人资料预先判断]假期刚刚过或弱9.6

-------------------------------------------------- -----------------

冷轧市场:运营减弱

分析:1.目前,冷轧现货市场尚未改善。华东,华南和华北的主流地区正在减弱,整体出货量疲软。特别是华北地区受到阅兵的影响。运输和交易受到严重阻碍。没有市场价格现象。 2.下游急需的计划尚未开始,商人对市场前景信心不足。 3.考虑到一些早期被阻塞的资源将在假期后集中在货物上,因此商人可能会减少库存,并且操作可能会很暗。

中国钢铁网

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图