上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

紧盯客户需求助力全面治超


日期:2020-01-05     阅读:1552     

?

在成功开发了一系列用于海洋石油平台钢和超冷油气钢的高附加值热轧H型钢之后,马钢再次依靠国家综合性的超,半,超高强度钢。拖车轻量化的机会,积极依靠自主创新和H型钢品牌效应,深度开发用于鹅颈的热轧H型钢产品,赢得了行业的话语权。

坚持以客户需求为导向

深圳中集特种车辆有限公司长期以来一直使用马钢的美国标准H型钢生产容器。近年来,由于国家的综合治理(管理超限,超载,超重),需要新的生产线以确保整个车辆和配件的重量。该公司提高了H型钢的精度和强度要求,并向马钢表示了希望。愿意开发鹅颈钢。

为了加快从钢铁生产商向钢铁材料服务商的过渡,马鞍山龙钢事业部接到订单后趁机试生产,坚持以客户需求为导向,依靠APQP(服务模式)作为高级产品质量计划和EVI(供应商的早期干预),销售人员在准确识别出客户需求之后,将及时跟进,承诺为客户创造差异化产品,提供贴心的个性化服务,并扮演“研究”的角色。 ”。产销量”的优势。

一一解决技术难题

客户的尺寸公差要求精确到毫米级,鹅颈钢本身的尺寸小到足以接近轧机的极限。对于目前的轧机状况,很难满足客户一段时间的需求,产品开发进度一度受到影响。为此,马鞍山龙钢事业部一方面建立客户服务团队,加强与客户的沟通,并多次召开技术评审会议,依靠APQP项目团队进行新产品的试轧和小批量轧制;公司成立了专门的研究小组,不断优化测试计划,一路突破技术难题,并与马鞍山工程技术集团积极合作,多次修改设计流程。最后,它决定为客户提供锯切方法,以确保产品达到毫米级。最后,获得了客户的肯定。

据报道,首批230吨鹅颈钢于5月26日成功轧制并交付给客户后,该客户与马钢签署了3000吨/年的供应合同。同时,马钢的长期业务仍很火爆,在双方合作的契机下,积极推广马钢带系列的耐候钢板与鹅颈钢合作。半挂车和集装箱制造中的产品。双方已达成初步合作意向,提高了马钢品牌的综合效率和核心竞争力。

本文由中国模具工业网mjg.com发布

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图