上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

五金模具在家具行业中地位依然稳固


日期:2020-02-06     阅读:1026     

?

尚未解释五金模具在家庭中的重要地位,但由于国内生产能力的限制,目前市场上的高端家用五金市场被进口金属模具企业占领。知名品牌的家具和橱柜使用的五金模具配件是从国外进口的。如何衡量家具的等级和质量可以在五金配件中得到体现。家具使用不便,不适合选择五金配件。如果五金模具配件合适,那么也可以生产复杂的家具。虽然五金模具零件仅占家具的5%,但整体舒适度却占85%,从中可以清楚地看到五金配件的作用。

家具硬件可分为两种:普通和特殊。常见的硬件包括铰链和铰链。特殊硬件是厨房配件和浴室五金。普通硬件在生活中使用更为频繁,并且相对更为重要。随着消费者需求的增加,对硬件配件的需求也随之增加。当今的硬件更加关注特定的质量,关注特定的性能。

当今,对家具的个性化和完整性要求越来越高,除了满足上述功能外,家庭硬件还必须具有醒目的装饰和整体家庭装饰风格的完整性。就最常见的手柄而言,除不锈钢手柄外,市场上还有黑色,青铜色,铬色,珍珠镍色和清漆。在样式方面,有欧洲,中国,常规和其他形状。等等,可以满足消费者多样化的需求。根据九正建材网的说法,由于家具五金在家具中的作用不再只是装饰和一些活动部件的连接,其功能越来越强大,涉及的领域越来越广泛,生产家具生产企业比重提高。效率,降低成本,提高产品质量,增强国内外市场竞争力,创造效益发挥了积极作用。随着工业技术的发展,家具生产已经从以前的手工车间发展到目前的机械化批量生产。

随着中国五金模具行业的不断发展,我相信将来我们可以直接使用国产五金,而不必依赖进口。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图