上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

CICT2013上海刀具展:引领刀具消费热潮


日期:2020-02-22     阅读:1306     

?

CICT 2013上海工具展:引领工具消费热潮

在机械,模具,能源等炙手可热的行业中,中国的工具市场有着非常广阔的前景。如今,中国已成为世界上主要的机械制造国。未来世界工具市场在哪里?在中国,占领中国市场已经占领了国际市场。

回顾近年来的工具消费特征

进口工具基本上占据了机械加工行业的高端用户,尤其是在汽车发动机制造车间,飞机发动机制造企业加工车间或汽轮机制造车间。高效,高精度的加工工具几乎被进口工具所垄断。很难看到国产工具的痕迹。国产工具主要用于中低需求客户群,例如农业机械,摩托车,农用车辆,通用机械和低端机械制造行业。不仅如此,制造业的广泛发展导致机床和工具的发展极不平衡。国内比例太低,工具总消耗量不到机床总消耗量的五分之一。许多制造商在机床上花了很多钱,但在工具上花了很多钱。消费在缩减,因此不愿购买先进,高效的工具。长期以来,传统工具的市场需求一直很高。

中国许多高端制造领域的技术发展对工具提出了新要求。例如,汽车工具必须具有高效,高稳定性和专业化的特点。随着汽车工业的不断发展,出现了新的要求。从技术角度来看,主要有重型,复合,专业化,标准化趋势,高速化和多样化。在航空航天制造领域,由于钛合金和高温合金等难加工材料的广泛应用,如何正确选择和合理使用刀具进行高效,高质量的切割已成为一个非常重要的产业课题。影响工具购买力的因素

工具的性能和质量直接影响所需合格产品的顺利加工。刀具是否能满足高速切削的要求,刀具寿命和刀具更换频率如何直接影响生产线的启动速度,影响加工周期和生产效率,以及提供调整或修复刀具的能力准时到达生产线并保证质量将直接影响生产是否可以正常继续。因此,工业工具用户主要使用该工具:切削效率是最重要的,其次是使用寿命。服务因素受到更多关注。工具制造商还与制刀企业一起介绍了各种措施来完成生产。在即将举行的CICT:2013中国(上海)国际切削工具及工具展览会上,您会看到三一重工,徐工集团,江南造船(集团)有限公司,上海飞机制造厂等将会派遣。大量相关采购,技术和其他负责人来到展览会进行谈判。随着众多重量级旅游经营者的不断关注和参与,CICT将成为切削工具行业的顶级交流平台,为上游制造商与下游买家之间的紧密互动提供良好的交易平台。

“ 2013中国(上海)国际切削工具及工具展览会”值得期待,欢迎合作! (有关访问者的更多详细信息,请单击官方网站下载中心以获取更多信息:021-/)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图