上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

钢材现货市场多是围绕唐山限产消息,全国钢价波动运行


日期:2020-02-24     阅读:594     

?

[南宁建材]最近,大部分市场都围绕着唐山有限的生产消息。全国钢铁价格波动,而当地市场价格基本稳定,个别二线钢厂价格走弱。市场方面,随着下游企业的开工,市场需求逐渐好转。大家庭的交易量约为1000吨,社会库存逐渐被消化,比上周略有下降。此外,目前的一线和二线钢厂出厂价高,贸易商的价格不愿以低价出售。价格略高。总体而言,上市后价格可能会合并。

[洛阳建材]昨日随着钢坯的小幅反弹,蜗牛在夜间继续上涨,市场心态提振,该地区所有钢厂都停产的消息得到提振。当地商人的心态乐观。上午,当地市场价格上涨了20美元。根据当天的反馈,尽管环境保护限制了钢厂的生产,但当地的建筑工地也受到限制,市场需求普遍释放。从市场前景看,河南仍处于供需状态。但是,在库存压力下,市场继续缺乏动力。考虑到短期成本和该期间的影响,预计市场价格将继续保持强劲。

[桂林建材]今日领先的钢厂万钢出厂价稳定,但蜗牛持有红色震荡,提振商业心态,市场价格稳中有升,30日,交易涨跌不一。从库存上看,15日,全国100个城市的库存统计量为.90万吨,减少了32.21万吨,仍然是一个较大的范围,对商家的压力也较大。从市场前景看,原材料强劲且有支撑,预计近期钢价将稳步调整。

今日螺纹钢主力合约1805收盘3794跌145,今日收盘跌3.68%,盘中最高3893,最低3792,结算价3853,成交量,持仓量。考虑到日内交易量和持仓量较昨日增加,今天的日内交易下跌,在突破3800一线支撑后,它继续测试,表明短期底部3800整数关口仍将形成支撑。但是,考虑到当前的看跌情绪仍存在偏见,预计夜蜗牛将继续下跌,幅度将比白天弱,请注意下方的3780点支撑。

中国模具钢铁工业网(

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图