上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

塑料模具行业带件生产特点分析


日期:2020-02-26     阅读:1909     

?

经过多年的发展,该行业中的大多数中小企业已逐渐从以前的简单模具设计和制造模式转变为皮带的生产和运营模式。即:模具公司不仅为客户提供精密模具的设计和开发,而且在此基础上,提供相应注塑产品的加工及其他配套制造服务。

随着市场需求的变化和竞争的加剧,模具公司的下游客户已逐渐从对模具质量的单一要求转向了产品服务集成解决方案的开发。中小型模具企业简单的模具设计和制造模式已不能满足市场竞争的需要,经营风险较高。经过多年的发展,该行业中的大多数中小企业已逐渐从以前的简单模具设计和制造模式转变为皮带的生产和运营模式。即:模具企业不仅为客户提供精密模具的设计和开发,而且在此基础上提供。加工相应的注塑产品及其他辅助制造服务。

皮带零件的生产经营方式充分利用了模具产品驱动力大的特点,有效克服了模具企业单一来源,操作规模小的弊端,从而避免了操作风险,增强企业的市场竞争力。中国的中小型模具企业是迅速做大做强的有效途径。

皮带生产方式具有以下特点:

首先,在皮带的生产方式中,模具是企业的效益放大器。模具生产的最终产品通常价值是模具本身价值的数十倍和数百倍。模具公司很容易实现大规模经营。在模具的生产方式中,模具的设计和制造能力是争取下游终端客户的核心竞争力,而配套注塑件和其他配套制造服务的销售大大增加了模具企业的销售。以上模型在充分利用模具企业核心技术优势的同时,拓宽了收入来源,有利于实现规模化经营,降低经营风险。

第二,在零件的生产模式中,模具公司可以为客户提供更多服务,并获得更高的附加值。模具公司在模具开发的基础上,为客户提供配套加工,不仅可以进一步提高模具开发的针对性和适用性,而且在模具维护和保修方面提供更快的响应和更专业的服务。另外,在带的生产方式中,模具公司省略了来回移动模具,反复拆卸等步骤,节省了运输成本,减少了损失,提高了注塑成型的加工速度和精度。部分。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图