上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

冷轧周评:回暖尚不具备,下周盘整观望


日期:2020-03-17     阅读:1158     

?

I。市场回顾

本周全国冷轧市场价格跌幅收窄。具体来说,华东地区在上海的领先优势仍然可以接受,主流主流资源3000元有所反弹。但是,商家担心提价会影响出货量。他们中的大多数都采取了适当的控制措施,只是进行了探索性的提高,而市场上其他市场的利润仍然很小。疏松;华北天津市场,贸易商在资金压力下继续选择降价促销,幅度为10-20元/吨,但实际成交情况并未改善;武汉华中地区震荡盘整,田地目前不完整,因此作业较多,可根据自身库存调整;华南地区窄幅整理,柳钢1.0行货在3150元,高调观望,且交易不热烈,企业后市分化。

第二,下周的趋势预测和操作建议

在过去的一周中,螺纹和铁矿石市场的趋势已经重演,并且钢材的现货价格已经调整。但是,冷制品的移动速度很慢。该地区下游只有一些地区的库存较低,在“五一”之后将增加一些资源。届时,商家仍将以出货为主。此外,有关下游家用电器和汽车行业的最新数据显示出放缓的趋势。综合考虑,冷轧整体市场尚不可用,雨季将进入下个月,实际需求将受到抑制,但部分地区的现货价格已经接近成本线,商家的空间降低价格是有限的,所以下周全国冷轧价格要巩固并拭目以待。浏览PDF格式(富宝信息)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图