上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>新闻资讯

河北钢企占美国钢材进口比例40以上


日期:2020-03-18     阅读:1857     

?

河北钢铁集团唐山集团3日透露,面对国内钢铁市场低迷,该集团已将目光投向了海外。目前,仅美国对美国的电线出口量为每月19,000吨,占美国钢铁进口量的40%。 %以上。

根据河北钢铁集团董事长,唐山钢铁集团董事长于勇的说法,2013年,河北钢铁集团唐山钢铁有限公司的总出口量达到307.44万吨,其中与上一年相比几乎翻了一番。国内销售超过亿元,有效缓解了国内钢材市场产能过剩的压力。

唐山钢铁集团“中国钢铁企业绿色生产的典范”由来已久,业内被称为中国钢铁见河北,河北钢铁见唐山。唐钢与世界最大的钢铁贸易商瑞士钢铁公司的深入合作,引起了国际钢铁市场的高度关注。他们利用JCDecaux的全球销售网络来安排产品出口并加快国际化进程。该集团的出口工作被中国钢铁行业总结为“将船借入海中”的唐岗模式。 2013年,唐山钢铁成功收购了Deco,并获得了Deco 12亿美元钢铁出口的结构性资本协议。这加速了唐岗国际市场的发展,并将其产品出口到包括英国,西班牙和比利时在内的76个国家。

据了解,出口品种已达到均衡合理的局面,改变了冷轧产品的状况,发展成冷轧,热轧,长材和中厚板四大系列。其中,冷轧产品出口143.88万吨,同比增长16.1%。热轧产品出口96.06万吨,同比增长377.96%。长材出口66.59万吨,同比增长1088.93%。出口总额在中国钢铁行业排名第二。冷轧产品出口保持行业领先地位。

开拓美洲,中东,东南亚和非洲的新区域市场和新客户,使唐钢的钢铁出口遍布六大洲,出口区域进一步优化。在稳步增加现有欧洲市场的基础上,它成功地开拓了非洲和美洲市场,约占总出口的30%。目前,该集团每月向美国出口197,000吨线材,占美国钢铁进口量的40%。以上。 (结束)

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图