上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

常州5+1不锈钢复合板生产厂家


日期:2019-09-27     阅读:1612     

?

山东正海金属,复合材料的建设,质量好。经过近十年的重点和不断发展的金属复合材料,公司现已成为山东省的一家上市公司。并获得ISO9001:2008国际质量体系认证,ISO: 2004国际环境管理体系认证,OHSAS:2007国际职业健康安全管理体系认证和国家知识产权局颁发的10多项国家知识产权,以及山东石化设备协会董事会。

由于爆炸性复合材料是冷加工的,因此除了不锈钢复合板之外,它还可以生产各种金属复合板,例如钛,铜,铝等。

公司不断改进创新,每年可生产5万吨优质复合材料,可承接复合材料的深加工和预制。我公司采用3500中厚板轧机和4200厚板轧机生产真空热轧复合材料,可实现复合材料基层与包层的完全冶金结合,先进的焊接,矫直,切割,抛光,检测,生产的生产设备和复合材料具有板宽大,组合率高,粘接强度高,交货速度快等技术优势,符合国家和行业标准。基材可以使用各种普通碳钢,低合金钢和Q235B,Q345B,Q345R,15CrMoR等容器钢板,耐磨钢,耐热钢,管线钢等特殊钢板,包覆材料可以使用304.各种不锈钢材料,如316L,310S,1Cr13,双相不锈钢和有色金属。

通过研究复合界面产品控制机理,界面塑性变形条件下的再结晶规律,界面残余应力,真空电子束焊接,窄间隙焊接和真空搅拌摩擦焊等研究,提出了先进的短流程热轧工艺和设备技术方向。包装技术,以及复合板控制轧制和控制冷却技术的研究,成功开发出厚度为220mm的Q345E高韧特厚板和直径为350mm的316L奥氏体不锈钢/X65复合管。除产品外,还对10万吨不锈钢复合板/钢管生产线进行了窄间隙焊接封装冲裁系统的开发。这项技术的发展大大降低了生产成本,提高了生产效率并大大提高。复合板的形状和界面质量。

公司可承接化工,石油,煤电,环保,轻工业造纸,钢模钢结构,生物发酵等各种工程项目。根据用户的要求,我们可以制作复合板材储罐,管道和头部等复合深加工服务,为用户提供经济合理的材料计划,提高成品率,方便用户分解图纸,复合材料,郑海金属将以真诚的态度和专业的行业技术为客户提供满意的服务。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图