上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

2015第11届郑州工博会首次曝光机床获奖产品,机


日期:2019-10-27     阅读:1803     

?

中国郑州工业装备博览会将于8月21日至23日在郑州国际会展中心庆祝第11届展览会的盛大开幕。举办了郑州国际机床展览会,中国第二大焊接展览会以及中西部展览,工业自动化和动力传动展览会中最大的硬件和电机展览会。展览规模为400平方米,有1,000多家参展商和50,000名专业观众。同时,举行了机器人现场演示,智能制造高峰论坛,高端博览会等活动。

展览开幕前仅剩59天。目前,郑州工博会组委会已经邀请了大足激光,迪恩激光,浙江得力,宁波冠力,台湾上印,无锡昌邑,台湾庆宏,台湾。谢宏,奔腾楚天,上海景德,天津通城,武汉华友,汉祖悦明,江苏耶萨尔,金瑙兰,潍坊明迪,江苏小铁人,伊萨中国,嘉实,瑞凌,上海华威,东升集团,昆山华恒,杭州凯达,成都华远,成都幻龙,上海正特,实达,长城精工,史丹利,巨星钢盾,东宫工具,阳宫工具,博世,大有,日立,东城,AEG德国富康,台湾建和兴,台湾高路,东凌科技,上海欧士格,陕西郝浦,许继仪器,河南志义,北京联合港口,深圳梅恩,深圳瑞健,深圳界美康,余姚华工,上海泰益,上海日升,康百时朝天,派克汉尼fin,中山尼尔森,湖北星球,榆次郑州代理商海利达,LYC ,凌歌风,台湾高路,上海欧士,新特有的知名企业在现场展示新产品。其中,庆宏机电将在台北国际机床展上的机床研发创新产品大赛中展示其获奖展品:SP3020L超精密油加工线切割机,HM6050L线马驱动五轴高速加工机,GX430L +高性能线切割机以及其他型号的重量级展品将在本次展会上亮相,这将成为众多展品中另一个令人眼花new乱的“新星”。

2015年第11届郑州工业博览会将帮助中原市实现智之转型。它将与东升集团共同举办工业4.0转型升级高端论坛,阜阳市工业自动化学会将开放“触摸屏无纸记录仪开发”的技术交流。 Will,杂志将联合举办机床行业高端采购对接会。 8月21日,许多高质量的活动将在郑州国际会展中心举行。该站点还将配备“机器人365集成服务平台五角商会智能设备分会”。诸如ABB和FANUC之类的世界级巨型机器人演示了现场灵活的工具和焊接过程。

现阶段,2015年第十一届郑州工业博览会的观众组织工作也在紧张有序地进行。展览的组委会邀请机械加工,电力电子,汽车制造,航空航天,工程机械和建筑。机械,起重机械,农机,矿山机械,锅炉和模具等11个主要行业的专业采购商,覆盖河南,山西,陕西,河北,山东,安徽,湖南,湖北,江西等中部省市。 8月21日至23日,郑州国际会展中心,5万人分享了此次盛会!

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图