上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

新冶钢船海用钢通过多家船级社认证


日期:2019-10-30     阅读:1538     

?

船舶和近海钢材通过了5个船级社的认证,船舶和近海工程用无缝钢管通过了6个船级社的认证。

截至9月底,湖北新业钢铁有限公司提前完成了2013年产品认证认可工作,实现了第三方产品认证认可的目标,并在其中起到了重要的支撑作用。提升公司相关产品的品牌价值并增强其市场竞争力。

从今年年初开始,根据公司“以销售为龙头,配套技术研发形成棒,管,锻件三腿发展格局”的发展战略,质检部门和新冶钢铁公司技术中心研究室研发部门及其他有关部门旨在“进一步巩固,增强和扩大公司产品在高端领域的优势地位”,重点是系统认证,第三方产品认证,第二方用户产品认证,制造许可证和冶金产品的物理质量。级别确定等五个方面正在积极工作。

截至目前,新的工程钢公司海洋工程和船用钢已通过美国船务局(ABS),法国船务局(BV),英国劳埃德船级社(LR),挪威船级社该船级社(DNV),中国船级社(CCS)和其他五个船级社均已通过认证,部分产品已批量生产。同时,该公司用于海洋和海洋工程的无缝钢管已通过ABS,BV,LR,DNV,CCS和德国劳氏船级社(GL)等六个船级社的认证。另外,9系列无缝钢管通过了国家质量监督检验检疫总局特种设备制造许可证的换证审核,P91钢管通过了国家锅炉压力容器标准委员会的技术评审,成为主流。家用高压锅炉管市场;海洋服务条件和酸度具有相同服务条件的钢管已通过美国石油协会(API)会标认证,并具有批量生产的条件。

此外,公司还通过了CCS钢铁质量管理体系年度监督审核,AS9100C航空航天质量管理体系年度监督审核,APIQ1质量管理体系再评估等系统认证,起到了积极的支撑作用在开拓市场中的作用。

据报道,该公司将通过船级社认证,以船用热轧棒材和回火材料为目标,以提高公司的核心竞争力。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图