上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

维护知识,模具钢资讯列表,第33页


日期:2019-11-02     阅读:1622     

?

找零锻造2016-08-26

反向锻造是指在锻造过程中坯料的金属变形方向,有时沿坯料的轴向重复,有时沿径向交替。工厂通常使用单个十字标志沿纤维方向拉出,而双十字标志则沿纤维方向拉出,并绘制十字。

锻造前和锻后冷却加热规范2016-08-24

锻造加热时高速钢和高铬模具钢的一个特点是,它容易在轴心过热和过热。低导热率是另一个特征。 W冷时,高速钢和高铬模具钢的热导率远低于碳钢,但当温度升至900°时,两者的热导率都趋于.

电子束表面强化处理2016-08-12

高速运动的电子具有波动特性。当高速电子束照射到金属表面时,电子能量深入到金属表面,与贱金属的原子核和电子相互作用。电子与原子核的碰撞可以看作是弹性碰撞,因此能量转移主要是通过.

模具钢淬火线的测量措施2016-08-11

由于在模具钢的使用过程中模具材料的高温锻造和低温冷却,模具钢本身易于淬火,因此需要采取一些对策以防止其发生。模具钢裂纹的特征在于垂直于轴向。未硬化的模具,已硬化.

模具钢分类简介2016-08-01

模具钢有很多类型。不同类型的模具钢应用领域也不同。让我们看一下模具钢的类型。 1.D2美国制造的高碳高铬冷作钢。具有很高的淬透性,淬透性,耐磨性,耐高温氧化性,淬火性。

正确维护橡胶模具2016-07-19

为了延长模具的使用寿命和质量,必须定期修理模具。每个模具中都有第一条定期维护的模具磨损曲线。模具修复是实现领域中的异常磨损,在此期间冲压加工量非常容易。

解决霉菌应变问题的声明2016-07-15

在使用过程中不可避免地要使用拉拔模具。拉丝模具中的应变问题和拉丝成型过程应基于减少粘合剂磨损的基本原理,并且通过改变接触对的特性来改变起点。形成一对触点对的以下三个部分,即成型工件.

模具加工精度调整信息2016-07-14

如今,人们对质量的要求越来越高,模具的加工要求也越来越高。加工精度是加工的最大要求,因此如何有效地提高模具的加工精度成为当务之急。首先,让我们了解影响加工精度的主要方面。尺寸精度意味着增加.

提高模具性能的有效方法2016-07-05

在模具加工中,如果可以减少误差,则可以提高零件数据的精度,并且加工误差尽可能接近图中指定的误差范围,并且间隙可以缩小。我们知道任何小错误都会影响加工数据。参数的准确性,继而影响模具.

橡胶和乳胶模具的比较2016-07-01

石膏模具分为乳胶模具和橡胶模具。胶乳材料的石膏模具有更好的细度,但由于产量低,价格高,品种少,更新慢,抗撕裂性差,因此几次会被撕裂,易老化且寿命短。虽然橡皮膏模具很好.

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图