上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

上周国内钢坯生铁价格继续弱势


日期:2019-11-06     阅读:1601     

?

上周国内钢坯市场价格先呈现稳定先降后势的态势,下游市场表现依然疲弱。据了解,尽管国内一些钢厂开始加大检查和维护力度,钢坯产量有所下降,但下游需求疲软,仍难以改变目前市场低迷的状况。目前,虽然进口矿石价格呈下降趋势,但下降速度缓慢,钢铁企业炼钢蒙受严重损失。钢坯价格已经处于历史低位,这使钢厂对继续降低钢坯价格具有一定的阻力。但是,下游制造商不购买它。在成品交易不佳的情况下,轧钢厂担心购买大量的钢坯。唐山钢坯市场呈现先升后跌的态势,交易表现普遍较弱,商家谨慎观望的态度相对较强。受唐山钢坯价格下跌的影响,周武安钢坯市场也出现小幅下跌。据了解,尽管武安地区高炉检验率近期有所提高,但由于方坯需求也有所减少,因此价格一直处于较低水平。目前,大多数钢厂的炼钢损失严重,一些制造商也计划进行大修。总体来看,尽管本周矿石价格小幅下跌,但钢铁企业的亏损状况并未改变,高炉大修的情况也逐渐增加,部分地区资源紧张。后来,随着北方天气逐渐转冷,市场需求甚至更低,销量增加了。压力仍然很大,因此商家对后市的信心仍然不足。短期内,预计方坯市场将继续缩小市场。一周内,国内生铁市场价格疲软,交易情况不佳。炼钢生铁继续下跌,钢厂大面积停止开采,营业额低。大多数独立的炼铁厂已经关闭,少数制造商仍然有存货,运输情况没有改善,并且在后期,在钢厂高炉开工率低的限制下,需求没有明显改善。与河北,山东等地区相比,由于山西停产大量,市场库存没有激增。炼钢生铁市场基本上是无价无价的。独立的钢铁制造商一直都在停止生产。近2万吨的库存,市场由零星的零售交易主导,库存消化缓慢,再加上近期原材料价格下跌,预计短期内铁价仍有下跌空间。综合考虑,当前供求不平衡是影响生铁价格的主要因素,交易价格大多基于高报。因此,在供需关系没有得到实质改善的情况下,预计国内生铁市场将在下周继续。较弱的操作是主要的操作,不排除小幅向下调整的可能性。 (中国冶金新闻)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图