上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

高品致力于涡轮增压器测试设备、直流无刷电机测试设备的研发


日期:2019-11-08     阅读:1531     

?

高质量自动化深耕汽车零部件装配测试领域多年,在各种汽车零部件装配测试方面拥有丰富的经验,例如涡轮增压器测试设备,直流无刷电机测试设备,VVT可变正时系统组装测试等领域。

涡轮增压器测试设备:

涡轮增压器是一种空气压缩机,通过压缩空气来增加进气量。当气缸排气时,气缸中的排气通过排气门高速排气。与自然吸气发动机不同,涡轮增压器会收集废气中的能量,并利用该能量增加发动机的进气量,从而提高性能。涡轮增压器测试设备是为涡轮增压器提供测试的设备。

涡轮增压器的运行:发动机废气的惯性被用来推动涡轮进入涡轮室,同时,压缩机叶轮以相同的速度旋转,叶轮被泵送由空气滤清器管道发出的空气。加压入气缸。当发动机速度增加时,排气排放速度和涡轮速度也同步增加。叶轮将更多的空气压缩到气缸中。空气压力和密度的增加可以燃烧更多的燃料,相应地增加燃料量并调整发动机。随着速度的增加,您可以增加引擎的输出。

涡轮增压器是汽车零部件的重要组成部分,涡轮增压器测试设备也很重要。高质量的自动化将有助于涡轮增压器的生产和技术升级,并将其作为发展目标,并致力于为客户提供完整的涡轮增压器设备和测试解决方案。涡轮增压器组装和测试系统基于模块化工作站的优化组合,用于汽车涡轮增压器的组装,检查和性能测试。

直流无刷电机测试设备:

无刷直流电动机结合了交流电动机和直流电动机的优点。具有结构简单,运行可靠,交流电动机维修方便的优点。它还具有直流电动机的高工作效率和良好的调速性能的特点。与其他电动机相比,无刷电动机具有许多优点,例如高可靠性,高效率和出色的调速性能。

直流无刷电动机测试设备是一种提供直流无刷电动机测试的设备。高质量的自动化技术使用世界一流的技术,在中国生产出第一条ECF组装检查线,并结合自动化组装工艺来规划完整的自动化组装检查线,以确保生产线的安全性,质量和效率,可扩展性和兼容性。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图