上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

2015年美国压铸参展团


日期:2019-11-08     阅读:1979     

?

2015年美国压铸展览会

首先,展览摘要

地点:美国印第安纳波利斯展览中心

主板:北美压铸协会

展览周期:一年

组织者:北京恒泰佳艺国际展览有限公司

第二,展览介绍

2015年美国压铸展览会是由北美压铸协会组织的年度压铸工业展览会。目前,国际展览业只有两个专业压铸展览会,而这个展览会就是其中之一。主办方每年只允许专业参展商和访客参加。同时举行了一次专业的压铸会议,使超过90%的展览业专业人士参加了会议,并具有决策权。展览为参展商提供了广泛的展示和交流平台。通过这次展览,您将获得来自世界各地的最优质的供应商和采购商,并且您可以了解压铸行业各个角落的信息咨询,并掌握压铸行业的未来发展。和趋势。

最后一场展览于2014年9月22日至24日在威斯康星州密尔沃基举行。来自世界各地的一群人参观了该展览。 2015年,将于10月5日至7日在印第安纳波利斯举行为期三天的展览和圆桌会议。展览面积约为平方米。届时,来自世界各地的约300家参展商。北京恒泰佳艺国际展览有限公司作为钢铁行业唯一的冶金和铸造等专业服务提供商,将与中国企业携手参加此次盛会。

三,展览范围

各种铝,镁,锌和铜合金压铸件;压铸机及其周边加工设备;压铸模具设计制造技术;铝,镁,锌,铜等合金以及合金锭和复合材料;压铸后续设备包括清洁,喷漆,热处理,电镀和钝化设备;熔化和绝缘设备;压铸材料包括涂料,溶剂,改性剂和脱模剂;压铸测试和过程控制设备;铸锻件压铸设备及技术;工业炉后处理设备和技术;压铸模具和技术;压铸原材料,辅助材料;工业自动化技术设备;测试和测量设备;自动工艺配套设备及周边设备;设备配套组件;参数检测装置及附件;金属材料熔化及相关设备;模具配套零件;模具加工机床;铸件质量检测装置和仪器;铸造加工技术和设备;辅助材料清洁设备和工具;安全的操作和环境;专业压铸行业媒体和杂志。

四,联系方式

公司名称:北京恒泰佳艺国际展览有限公司

联系人:王女士

公司地址:北京市石景山区古城西路113号景山财富中心246室

固定

公司

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图