上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

越南钢协呼吁政府对美强征钢铁反倾销税一事应保持强硬立场


日期:2019-11-20     阅读:1497     

?

越南钢铁协会(VSA)希望越南政府对美国对某些越南对美国出口产品征收反倾销税表示强硬立场。如有必要,您甚至可以考虑将本案作为贸易争端提交给WTO进行仲裁。

越南钢铁协会还要求工业和贸易部采取措施,以支持国内钢铁公司应对美国发起的对越南镀锌板和冷轧卷的非法避税调查。

如果美国一意孤行,越南钢铁协会建议工业和贸易部要求政府考虑向WTO投诉。美国商务部最近决定对从越南进口的耐腐蚀和冷轧钢征收反倾销和反补贴税。

越南钢铁协会希望工业贸易部及其贸易保护部门共同抗议美国商务部违反国际法的税收。

越南钢铁协会表示,工业和贸易部应要求美国商务部遵守WTO规则和法规以及美国法律,以决定是否启动避税调查。

美国商务部的观点是,某些中国产品在进入美国市场时会使用越南等第三方国家来逃避进口关税。尽管这些钢材是在越南加工的,但美国商务部和美国钢铁公司认为,这些产品的价值90%来自中国。

如果美国商务部决定维持不变,越南钢铁业将遭受巨大损失。美国将对从越南冷轧产品进口的越南制造的镀锌板征收199.43%的反倾销税和39.05%的关税。反补贴税。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图