上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

我国五金工具转型趋势:提高高档产品份额


日期:2019-11-27     阅读:1791     

?

经过二十多年的发展,中国在建筑型材生产领域培养了大批现场技术人员和产业工人,积累了丰富的实践经验。然而,基于传统的生产技术和企业利润点,获得公司的生存,发展和成长变得越来越困难。为了提高建筑五金产品的技术附加值,我们必须提高我们产品的竞争力。因此,必须突破现有的技术瓶颈,从新产品开发入手,提高生产效率,加强工艺技术的控制和改进,以提高企业和产品的核心竞争力。力。

在未来五年中,家用工具将努力在产品开发,标准开发和市场开发方面取得新的突破。第一,在整个行业稳定增长的基础上,力争到2015年实现出口额100亿美元,其中自主品牌出口额力争达到10%至15%。二是引导龙头企业,通过股权优化配置,形成联合力量,参与国际市场竞争。在此过程中,基本淘汰高能耗,高污染的企业。三是引进先进的管理制度,加大研发创新力度,努力建立一两个省级或国家级工程技术中心,以确保研发创新资金不低于销售收入的5%,且拥有专利的被声明或获得的一半将投入实际使用。第四,要鼓励大型企业做好质量管理,建立配备先进专业检测设备的高水平实验室,并将其用于日常质量监督。第五,必须扩大中国品牌在国际市场上的知名度,努力将更多的中国工具产品打入高端国外市场。同时,增加了国内高端产品的份额。

中国五金协会常务副会长兼主席史兰兰表示,要实现上述目标,首先必须做好中国工具品牌的培养,尤其是在国内外市场。品牌的知名度使公司在培育和创造品牌的过程中不断提高竞争力,加大对技术和设备的投入,力争在未来5至10年内形成年产值10亿元的企业集团。年份。 3至5个世界知名工具品牌和大量家用工具知名品牌。

中国五金制品协会日前表示,经过30年的发展,中国已成为世界上最重要的工具制造中心和消费市场。除了完全满足国内市场需求外,中国生产的手动工具和电动工具也向世界大量出口。当前,中国工具五金行业正处于提高核心竞争力的关键时期。行业主流企业正在加大对技术设备的投资和改造,以走低碳,环保,节能的健康发展道路。国产工具已经确定了未来五年的发展目标,并通过整个行业的共同努力,努力实现从数量变化到质变的转变和转型。

目前,中国的互联网正在迅速普及,硬件公司正在着手互联网的发展以及创新的营销模式。 “当一个工人想做点好事时,他必须首先磨砺工具。”企业是发展,转型和升级的主体,您在哪里谈论呢?谈论起来很容易!如果转型失败不会返回,但不会转型升级,企业发展之路迟早会到来。在末尾。 2012年,五金企业必须首先振兴精神,坚持走发展之路,转型为“集约化,特色化,专业化”集约化,生产型企业。

(本文来源:万冠硬件机器网格)

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图