上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

钢铁电商走出去的探索之路


日期:2019-12-02     阅读:1319     

?

钢铁电子商务“走出去”的探索

录制湖北省深圳市时间网络供应链管理有限公司的研讨会

2017年7月,应湖北鄂州经济和信息化委员会和黄石市经济和信息化委员会的邀请,深圳市时代网络供应链管理有限公司举行了两次《中国中小企业“走出去”寻商机战术操作研讨会》跨省邀请。共有200家中小企业参加在研讨会上。

本次会议的组织者是:鄂州市经济和信息技术委员会,黄石经济和信息技术委员会,中国模具钢铁网和“走出去钢铁电子商务发展促进中心”。主办单位是:深圳市时代网络供应链管理有限公司。协办单位是:经济新闻网,香港中小型企业商会联席会议,TSS钢铁超市国际电子商务平台,时代金融在线。支持单位为:加拿大CROWNIA国际控股有限公司,海威资本(加拿大)有限公司《香港商智谋略》、《香港LINUX天地》。

鄂州市和黄石市经济和信息委员会高度重视这次研讨会的深远影响。两个城市的经济和信息委员会主任参加了研讨会并发表了开幕词。会上,深圳市时代网络供应链管理有限公司与中国模具钢铁网,“走出去钢铁电子商务发展促进中心”,加拿大COWNIA国际控股公司等参会企业,开展了“走出去”主题。一次战术研讨会的演示和演示。

本次研讨会的主要目的是以下四点:“走出去电子商务发展促进中心”如何帮助中国中小企业进入国际市场以及深圳钢铁超市国际电子商务的独特价值平台(TSS)?通过特殊钢材贸易服务提供的供应链财务安全,以及在开拓海外市场中的中小型钢铁企业的成功经验分享。

通过本次研讨会,我们将进一步扩大国际视野,为中国中小型钢铁公司确定道路,制定策略,并讨论如何在转型发展的关键时刻迈出第一步!为中国钢铁中小企业发展战略平台提供战术准备;从而加强钢铁公司之间的合作,增强中小企业的国际竞争力。

深圳市时代网络供应链管理有限公司,作为连接全球钢铁供应商和贸易商的组织,致力于创新行业模式,提高能效标准,推广先进理念并在全球范围内提供优质的产品和服务。它的主要业务是建立钢铁服务平台,优化会员服务,并与新的发展合作模式合作,以指导中国钢铁生产商和贸易商与全球钢铁业联系并在国际上推广。钢铁电子商务产业健康有序发展。作为资源整合和资源优化的平台,它全面服务于钢铁贸易,金融,物流,咨询和推广,促进国际业务,学术和文化的互惠互利;秉承互利,合作,创新,勇于创新的理念。全球钢铁业的发展正在尽力而为。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图