上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

CNC高速机如何选择刀具


日期:2019-12-05     阅读:606     

?

近年来,越来越多的公司在原来的CNC中心的基础上推出了高速机和精雕机。同时,加工零件的精度和硬度越来越高,在生产中明显感觉到原始零件。该工具不适合加工要求,那么哪种工具更合适?中山宜兰精密数控工具有限公司的韩国工具H系列工具使用最先进的氮硅碳(TISIN)涂层和顶级瑞士棒磨。这使其成为专用于高速和高速切削的特殊钨铣刀。它为业界提供了最好的武器。硬度达到HRC70以上,处于行业领先地位。有它的特点和优势。

1。切削硬度为HRC50至HRC70。精度达到国际h5公差等级。通过各种机床测试,切削效率,使用寿命和耐磨性可以达到日立工具和其他日本工具

2。独特的不均等切削刃几何形状,高硬度的刀体设计,独特的凹槽截面以及高螺旋角,可实现强劲的切削效果和更顺畅的切屑排出。解决了高速,高硬度切削过程中刀具的振动使工件更加精密,光泽度更高的问题。

3。设计小直径工具时,颈部会复合为圆弧形状以集中应力。

4。工具的最小直径可以为0.1mm和R0.05MM

H系列高刚性车身设计和新型涂层在高速高硬度加工中具有高效率,高精度和长寿命。从预硬化钢到硬化钢的高速,高效加工;从粗加工到高精度精加工,寿命长,精度高,加工质量高。加工具有高硬度的高速机器非常容易。

适用机床:S=以上高速机床(例如:德国DMG机床,日本Makino V33,瑞士Mikron,American Haas等高速机床),雕刻机等

适用范围:模具普通钢,合金钢,不锈钢制品,龙脊模具钢,模具钢材料S136,CR12MOV等材料的热处理和淬火钢,NAK80预硬模具钢,718H,738等塑料模具钢高硬度和易切削的材料,例如热作工具钢,硬铸铁,回火钢和灰口铸铁。全面的性价比,精度和高使用寿命是替代日本三菱和日立工具的最佳选择。全面的性价比是替代日本三菱和日立工具的最佳选择。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图