上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

双顶出底板二次顶出脱模机构(卡爪式)


日期:2019-12-18     阅读:1038     

?

图2-76是具有爪形结构的辅助弹出和释放机构。它的特性和工作原理是通过反向销6连接到主弹出器基板4的33,360个卡爪5在开始第二次弹出操作之前,卡爪受压装置8作用,主弹出基板和柱塞安装板3和二次排出基板2被压在一起。

在打开模具后,当注射机顶杆1驱动次级顶出底板和顶出杆14进行初始运动时,推杆12和凹型模板10也将由于它们而同步移动。爪的紧迫动作。因此,在顶针和凹模板的共同作用下,产品从冲头13脱离,从而实现顶针的作用。

继续打开模具,支撑板15一侧的倾斜表面使压紧爪旋转,从而使第一顶出器底板与顶出器固定板和第二顶出器底板脱开,从而使凹模板板停止移动。因此,在注射顶针和副顶针底板的连续作用下,顶针将被分开移动以将物品从凹模型板中取出,从而完成二次顶针动作。在所示的机构中,弹出行程与产品高度之间的关系如下:

l1≥h1,l1≥h2,L=l1 + l2。

资料来源:《精密注塑模具设计》由永永胜编辑。王玮主编。中国轻工业出版社,1997年

该技术部分的内容最近已从本书中摘录,并且内容不断更新

tags:颚式双顶出器底板脱模机构

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图