上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

汽车模具发展前景广阔


日期:2019-12-29     阅读:658     

?

快速发展的中国汽车工业为家用汽车模具带来了广阔的空间。此外,由于成本和市场因素,发达国家的模具制造重点正逐渐转移到以中国为代表的发展中国家。国内外综合因素推动了国内汽车模具行业的快速发展,涌现出许多新兴的汽车模具公司。据统计,2012年,中国重点骨干模具企业达到近110家。其中冲压模具约占37%,中国已成为名副其实的汽车模具制造大国。

中国汽车模具的发展前景中国汽车模具在世界上的生产能力具有很大的优势,但是由于国内高端汽车模具公司的发展缓慢,技术创新以及缺乏新的模具技术研发和应用能力国内高端模具的开发能力不能完全满足国内汽车行业的配套需求。高端汽车模具的很大一部分仍需要依靠进口。因此,国内汽车模具行业需要尽快填补这一空缺,以弥补中国汽车模具行业的一大缺陷。

作为中国十大振兴产业的中国汽车工业,在国家政策的支持下,加上对下乡汽车的推广,中国的主要汽车公司已经提高了产量。 2012年,中国汽车产量超过1900万辆,保持了全球产销量。状态之一。罗百辉说,一辆普通汽车本身的制造将需要约1500个模具,近1000个冲压模具和200多个内饰模具。受中国汽车工业快速发展的影响,中国汽车模具行业发展迅速,市场容量不断扩大。按照日本,美国等发达国家的水平,如果到2015年中国模具服务业在汽车制造业的比重达到40%,到2015年中国汽车模具行业的总销售额将达到700亿元。

随着中国汽车产量的逐年增长,国内外汽车模具公司在中国汽车市场上取得了长足进步,在一定程度上满足了国内火爆的内需和出口需求,也为中国汽车的升级做出了贡献。模具行业。一个好机会。可以看出,中国汽车模具行业的前景十分广阔。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图