上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

江苏煤钢去产能超计划目标完成


日期:2020-01-06     阅读:1128     

?

12月8日,国家去产能检查采样小组表示,2016年江苏省钢铁产能超过148%,煤炭产能为100%,完成了目标任务。

抽查小组普遍认为,江苏省委,省政府高度重视解决产能过剩问题,而有关市,省有关部门严格执行全国部署产能过剩的总体部署,目标任务和工作要求,以及解决产能过剩的任务。企业积极合作。

江苏省副省长马秋林指出,江苏省将严格执行中央决策和执行工作,将过剩产能作为一项严肃的政治任务来解决,高度重视其思想,采取自觉服从的行为,并确保坚决执行。抓住终点。坚决淘汰落后产能,坚决取缔“带钢”违法生产,坚决清理整顿违规钢铁项目。

下一步,解决产能过剩的工作将是各级党委和政府的总体责任,党和政府的主要领导人将承担第一责任,积极协调部署,监督并大力检查。

江苏省将借机整顿“带钢”并淘汰落后产能,而变得被动。按照十三届三中全会的部署,全省将着力创新,优化产业布局,加快发展方式转变。有效完成供给侧结构性改革任务。

江苏是钢铁大省和煤炭小省。去年,全省生铁和粗钢产量分别为7500万吨和1.1亿吨,居全国第二。煤炭产量为1,907万吨。

根据去产能的任务,2016年至2020年,江苏省粗钢产能减少1750万吨,解决煤炭过剩产能836万吨。其中,今年的任务分别为390万吨和818万吨。占今年任务的71.8%和78.2%。

编辑:杨晓光来源:新华日报

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图