上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

江苏扬州市重拳整治城区周边乡镇上道路拖拉机安全秩序


日期:2020-01-07     阅读:1192     

?

6月7日至9日,扬州农机安全监察局和市公安局交警第七大队联合开展了为期三天的东区生态科技新城道路拖拉机专项整治。农业机械和公安人员共派出执法人员28人,检查了27辆公路拖拉机(包括6辆改装拖拉机,在现场全部更换),调查了23起违法违法行为,均受到行政处罚。 (其中罚款18例及罚款10,000)。多元化,另外5条警告),1套无牌假许可的无牌拖拉机,1套无牌和无牌拖拉机运输单位,有效地打击了东部郊区和城镇的拖拉机非法经营,并在“三繁忙时期”夏天,农村道路交通安全秩序。

一个是警察的注意。扬州农机局和公安局联合发布2017年专项整改文件后,交警七大队积极联系市农机安全监察办公室,了解该地区道路上更多非法拖拉机以及更多外国人的现状。道路牌照。中队交警对拖拉机集中路段和农机监理人员进行了执法检查,有效加强了专项整治的针对性,确保了整治的有效性。

第二个是重罚。交警部门对非法超载拖拉机,按规定中止车牌,不注入放大字体,违反规定,扩大货舱,倾倒货物以及对车辆处以重罚。取消保险。特别是,对于收到伪造的伪造证书但未支付高额保险费的变量,处以两倍于附加保险费的罚款,并扣留该变量,这实际上使违法者感到震惊;

第三是强化机制。在专项整治期间,农机监理与交警进行了法律法规的交流,使交警充分理解了加强省市改装拖拉机管理的政策法规,包括中止核电作业。许可证,使用寿命终止,取消规定和在线拖车数据库查询。方法等。另外,这七个营的许多中队还向市监督局许诺,在专项整治期间,农机部门将采用“您所见即所得”的执法机制,即只要有一个关于中队的交警,农业机械监督部门就可以到达。在公路上,您可以随时随地与农业机械主管进行联合执法,而无需向七个小组报告,进一步提高了专项整治工作的效率。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图