上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

河北钢铁技术创新引来洋智囊


日期:2020-01-22     阅读:1689     

?

河北新闻网6月5日讯(河北新闻网河北新闻网记者李炜)今天,河北钢铁集团与西门子奥钢联冶金技术有限公司(以下简称“西门子奥钢联”)举行战略合作技术首脑。双方就投资计划与融资,烧结与炼铁,炼钢与连铸,热轧与冷轧,电气与自动化五个主题进行了全面的交流讨论。此外,双方同意共同致力于全球资源和技术的科学分配,并创建一种业务开发模型,该模型将显着提高资源和能源利用效率,不断增强流程支持能力,并不断提高产品综合性能。

西门子奥钢联是全球领先的冶金设备供应商,其冶炼技术覆盖了全球70%的钢铁厂。在世界冶金工程技术市场上,公司所占份额达到25%。同时,它还是全球钢铁行业能源和环境技术的领导者,其核心技术涵盖了钢铁行业的所有领域。

通过引进“外国智囊团”,河北钢铁集团将借鉴世界上最先进的钢铁企业管理理念和管理方法,着眼于“生产线”,加强内部管理机制的改革创新。运行机制,优化资源。配置方法将把企业最优质的资源,尤其是人力资源分配到“生产线”,进一步增强技术创新能力,发挥设备潜力,促进产品升级,提高“生产线”周围的运营效率”。 (河北新闻网)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图