上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

今日螺纹钢主力合约1810开3640,节后跳空高开呈现明显的上涨运行


日期:2020-02-02     阅读:1362     

?

今天的螺纹钢主力合约1810开盘3640,假期后,缺口拉开,显示出明显的向上运动,开盘后,盘中持仓的情况下,整体买盘操作显着增强,加上在现货市场节日期间,钢厂的提价态度已得到明显增强。在节日期间,例如方坯等价格上涨的刺激下,市场显然是看涨的。因此,在双方均看涨情绪的支撑下,预计中期蜗牛将进入明显的上行走势,注意短期压力位3660-3680区域能否有效突破。

今天的热轧主力合约1810开盘3720,假期后的第一天,热轧期货以明显的上升趋势开盘,盘中持仓量继续增加,假日现货市场的看涨情绪增加。尤其是库存连续7周下降。在某些现货市场目前处于紧张状态的情况下,它将为短期现货市场提供强有力的支持。在期货市场上,由于蜗牛与其他强者之间的相互作用,今天的热轧期货看涨情绪持续上升,预计今天的盘中热轧期货将继续上升。

今日铁矿石主力1809开盘463.5,今天的铁矿石期货价格经过向下调整后首次下跌,且K线连续5次呈现负向趋势,盘中持仓量明显减少,但低位买入操作增强,可以看到仍然对后期趋势感到乐观。但是,在短期盘中和长期盘算中,双方之间的竞争,加之短期最高一线470压力依然明显,因此短期盘中很可能会出现反复的行情,预计认为今日盘中铁矿石期货将进入区间盘整操作,盘整后,受制于其他黑基期货将继续反弹,并且仍将出现反弹。

中国模具钢铁工业网(

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图